Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-36)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-36)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

ст.лейтенант Сафронов Иван Викторович.временно исполняющий должности помощника начальника учебного центра по работе с личным составом. 89209427457 89209325807

Присяга состоится 20 января 2013года

по присяге:
1.в зависимости от погоды будет проводиться либо на плацу либо в помещениях части-решение доведу позже
2.обязательно после принятия присяги проводится беседа управления учебного центра(командир и его заместители & помощники где буду присутствовать и я)практика показывает что родителей приходит мало, а вопросов потом много.
3.не можете связаться с солдатом - звоните мне.стесняться не надо.если занят, значит просто не отвечу, можете написать смс. Это касается и других вопросов по их службе.

http://s2.uploads.ru/t/1gmN2.jpg
Наша болталка

Девочки нового призыва, присылайте данные с указанием даты призыва и датой вашего Дня Рождения в ЛС Mara35
Девочки нашего призыва присылайте данные с указанием даты службы 250 и 300 дне
й.

Отредактировано Svetocka (10.01.2013 18:47)

+1

701

Здравствуйте девочки, ещё раз поздравляю всех с пройденными 200 днями.
Расскажу вам историю, из которой я узнала что есть ещё добрые и отзывчивые люди не земле. Моему сыну папа отправил перевод ещё 30 декабря, пошол он на почту 3 января перевода ещё нет. Пошол 9 на почте не работаеи интернет, денег выдать не могут, звоню 10 тоже не работает.В пятницу он пошол в 4 часа, почта уже закрыта, так как в субботу выходной, сын звонит и говорит что понедельник тоже выходной, получить деньги он не успеет, потому что во вторник они уезжают. Что делать? на помощь приходит интернет, нахожу какие то тел и начинаю звонить. Мне дали номер начальника почтампта Коврова, звоню, объясняю ситуацию, у него  выходной, позвоните в понедельник, разберёмся. Звоню сегодня, он говорит, да на почте выходной, потому что суббота был рабочий день, хотя я звонила трубку никто не взял. Но даёт мне тел начальника именно этого отделения и говорит созвонитесь и всё объясните, делать нечего, звоню, она соглашается придти и выдать этот перевод, за что Большое спасибо, но на этом дело не закончилось, оказывается папа в переводе неправильно написал отчество сына, пришлось взять вину на себя и я сказала что ошиблась когда писала.Наконец, то всё закончилось, деньги получены, за что Огромное материнское спасибо этой женщине и дай ей Бог крепкого здоровья.Ого, получилась целая поэма.

+5

702

Svetocka
так она сама в часть пришла? или отделение открыла?

Отредактировано Светлана1986 (14.01.2013 14:55)

0

703

Светлана1986 написал(а):

Svetocka
так она сама в часть пришла? или отделение открыла?

Отредактировано Светлана1986 (Сегодня 14:55:39)

Отделение открыла.

0

704

Mara35
Солнышко ты наше, и тебе огромное - приогромное спасибо!!! И у тебя скоро будет такой же юбилей, осталось то грамочку подождать, всего 6 денёчков!!! И тебе терпения в ожидании любимки!!!

+1

705

Svetocka написал(а):

Отделение открыла.

Я уже в который раз убеждаюсь, что как бы почта плохо не работала, есть там патриоты своей работы, которые всю душу и рвение вкладывают

+2

706

Светлана1986 написал(а):

Я уже в который раз убеждаюсь, что как бы почта плохо не работала, есть там патриоты своей работы, которые всю душу и рвение вкладывают

Да, и ещё не равнодушы к нашим солдатам

0

707

Svetocka написал(а):

Да, и ещё не равнодушы к нашим солдатам

Это доброта! Самое сильное человеческое чувство! К сожалению, большинство людей не умеют им владеть...

0

708

Светлана1986 написал(а):

Это доброта! Самое сильное человеческое чувство! К сожалению, большинство людей не умеют им владеть...

Побольше бы таких людей.

0

709

Satin написал(а):

Они до присяги могут на стрельбы ездить?

Сама себе решила ответить. )) Сейчас позвонила брату, он сказал что до присяги они не военнослужащие, а вроде военнообязанных. Никто им оружие в руки не даст "мало ли кто куда палить начнет" (ну выражения были покрепче конечно). Еще сказал, что они после присяги могли хранить в тумбочках и конфеты и сгущенку. По поводу воровства тоже случаи бывали, особенно "обидно" проснуться, а одной портянки нет. Без портянки тебя даже в баню не пустят, ищи где хочешь... (он служил там в 2006)
Но у наших же вроде носки сейчас.
А еще рассказал мне кое что, что ему мой сын рассказывает, а мне нет. ))
А еще я договорилась по поводу съема комнаты ... от цен конечно немного в шоке.

Mara35 написал(а):

Даже не верится, что у нас такие весомые даты пошли!!!

Да, даты точно весомые!!! Приятно посмотреть на ваши линеечки.

Svetocka написал(а):

Расскажу вам историю, из которой я узнала что есть ещё добрые и отзывчивые люди не земле.

Людей отзывчивых много )))
Но тут  особенный случай.  Спасибо этой женщине, за помощь. Прямо новогоднее чудо какое то.

Светлана1986 написал(а):

что как бы почта плохо не работала, есть там патриоты своей работы, которые всю душу и рвение вкладывают

О, почта России это отдельная песня.  Тут только на человеческий фактор рассчитывать и приходится.

Отредактировано Satin (14.01.2013 16:01)

0

710

Satin написал(а):

Людей отзывчивых много )))
Но тут немного особенный случай.  Спасибо этой женщине, за помощь. Прямо новогоднее чудо какое то.

Да, это действительно чудо

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-36)