Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-36)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-36)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

ст.лейтенант Сафронов Иван Викторович.временно исполняющий должности помощника начальника учебного центра по работе с личным составом. 89209427457 89209325807

Присяга состоится 20 января 2013года

по присяге:
1.в зависимости от погоды будет проводиться либо на плацу либо в помещениях части-решение доведу позже
2.обязательно после принятия присяги проводится беседа управления учебного центра(командир и его заместители & помощники где буду присутствовать и я)практика показывает что родителей приходит мало, а вопросов потом много.
3.не можете связаться с солдатом - звоните мне.стесняться не надо.если занят, значит просто не отвечу, можете написать смс. Это касается и других вопросов по их службе.

http://s2.uploads.ru/t/1gmN2.jpg
Наша болталка

Девочки нового призыва, присылайте данные с указанием даты призыва и датой вашего Дня Рождения в ЛС Mara35
Девочки нашего призыва присылайте данные с указанием даты службы 250 и 300 дне
й.

Отредактировано Svetocka (10.01.2013 18:47)

+1

691

мама Аня ,vredina92, МамаСлавика поздравляю с 200-дневкой!!!
УРААА!!!  :jumping: 
Терпения вам и вашим солдатикам!!!  :flag:

0

692

Всем привет.
Elena_A, мама Аня, vredina92,  МамаСлавика - Девочки, поздравляю с рубежом в 200 дней!!! Большая часть службы позади!!!

Svetocka написал(а):

Сегодня эти профи лес рубили или пилили, для чего только это?

Как   интересно ....

Светлана VN написал(а):

Доброго времени суток. Я новенькая, ничего не знаю. Сын служит в в/ч 30616-4 мотострелковые войска.

Привет.  Присоединяйтесь к нам. Я тоже здесь недавно, но  нашла много ответов на вопросы, и самое главное поддержку и общение. Здесь прекрасные девочки, за 20 дней форум родным стал.

0

693

VEDA написал(а):

Мне муж звонил говорит что 15 на стрельбы поедут. Радуется как дитя, что наконец-то постреляют)))

Привет.  Не совсем поняла про стрельбы 15 ... Они до присяги могут на стрельбы ездить? Здорово!

Mara35 написал(а):

дааа! все бы хорошо, главное, чтоб не мерзли там!!!!

Не замерзнут ))) Их адреналин греть будет.

0

694

VEDA написал(а):

Кстати, меня можно узнать если кому нужно будет очень просто. Я с палочкой( клюкой) хожу.

Ты моя дорогая ))))  Знак отличия прямо. ))) Надеюсь, что все это очень краткосрочно и скоро уже сама бегать будешь.

Девочки, всех с окончательно наступившим Новым годом!!!  В этом году наши мальчики вернуться домой!

Отредактировано Satin (14.01.2013 12:02)

+1

695

Elena_A
Леночка, благодарю от души за поздравление!!! Приятно очень!!!

0

696

Satin
Спасибо и вам за поздравление!!! Пусть служба вашего солдатика пролетит быстро, как стрелка!!! А вам удачи и здоровья!!!

0

697

Elena_A, мама Аня, vredina92
http://s3.uploads.ru/t/UJ3A5.jpg
Девчоночки, поздравляю!!! Пусть в службе у мальчишек не будет ни ямок , ни кочек!!! Всё гладко!!! И пусть оставшиеся денёчки пронесутся и принесут только хорошее!!! Здоровья нашим мальчишкам!!!

+1

698

МамаСлавика написал(а):

Elena_A, мама Аня, vredina92

Девчоночки, поздравляю!!! Пусть в службе у мальчишек не будет ни ямок , ни кочек!!! Всё гладко!!! И пусть оставшиеся денёчки пронесутся и принесут только хорошее!!! Здоровья нашим мальчишкам!!!

Спасибо!!!  :flirt:  :flirt:  :flirt:

0

699

МамаСлавика написал(а):

Пусть служба вашего солдатика пролетит быстро, как стрелка!!! А вам удачи и здоровья!!!

Спасибо большое.

0

700

мама Аня ,vredina92, МамаСлавика- поздравляю Вас с юбилеем!!!
200 дней и 200 ночей мы уже держим руку на пульсе и переживаем за наших ребят даже во сне!
Всё будет хорошо! Уже скоро наши солдаты вернутся домой! Даже не верится, что у нас такие весомые даты пошли!!!
Держитесь, крепитесь, не болейте, смотрите с оптимизмом в будущее!!!Все будет хорошо!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-36)