Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-36)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-36)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

ст.лейтенант Сафронов Иван Викторович.временно исполняющий должности помощника начальника учебного центра по работе с личным составом. 89209427457 89209325807

Присяга состоится 20 января 2013года

по присяге:
1.в зависимости от погоды будет проводиться либо на плацу либо в помещениях части-решение доведу позже
2.обязательно после принятия присяги проводится беседа управления учебного центра(командир и его заместители & помощники где буду присутствовать и я)практика показывает что родителей приходит мало, а вопросов потом много.
3.не можете связаться с солдатом - звоните мне.стесняться не надо.если занят, значит просто не отвечу, можете написать смс. Это касается и других вопросов по их службе.

http://s2.uploads.ru/t/1gmN2.jpg
Наша болталка

Девочки нового призыва, присылайте данные с указанием даты призыва и датой вашего Дня Рождения в ЛС Mara35
Девочки нашего призыва присылайте данные с указанием даты службы 250 и 300 дне
й.

Отредактировано Svetocka (10.01.2013 18:47)

+1

661

Привет всей дружной компании! :flag: Поздравляю всех со Старым Новым Годом!!!Терпения всем нашим ждушечкам!!!А солдатикам здоровья и хороших командиров!!!!! :cool:

0

662

Elena A, я тоже поздравляю вас от всей души! Совсем чуть чуть осталось! И это очень здорово! Терпения и сил вам и вашему солдату! :flag:

+1

663

Всех со Старым Новым Годом! Как мне тут Соседка сказала _ Ну слава богу праздники к концу подошли, теперь можно и на диету со спокойной душой садится)))_ Мне муж звонил говорит что 15 на стрельбы поедут. Радуется как дитя, что наконец-то постреляют)))

Отредактировано VEDA (13.01.2013 23:33)

0

664

VEDA написал(а):

Всех со Старым Новым Годом! Как мне тут Соседка сказала _ Ну слава богу праздники к концу подошли, теперь можно и на диету со спокойной душой садится)))_

:crazyfun: Ага, сначала ели, ели, а теперь на диету со спокойной душой :cool:

0

665

ЛидияАлександр написал(а):

Elena A, я тоже поздравляю вас от всей души! Совсем чуть чуть осталось! И это очень здорово! Терпения и сил вам и вашему солдату!

Спасибо!!! Очень приятно!  :flirt:

0

666

СНОВА ВАРИМ ХОЛОДЕЦ,
НАРЕЗАЕМ ОГУРЕЦ...
САЛО МЁРЗНЕТ НА
БАЛКОНЕ
(НЕ ДОСТАЛОСЬ БЫ
ВОРОНЕ),
С НИМ КОМПОТ,СЕЛЁДКА,
ШПРОТЫ...
А ВЕДЬ ЗАВТРА НА
РАБОТУ!!!...
ОТМЕЧАЕТ НАШ НАРОД
НЫНЧЕ СТАРЫЙ НОВЫЙ

ГОД!!!

0

667

а мы тоже на присягу заранье поедем. 19го на КПП посидеть - все равно что миниувольнительная для солдата будет) Повидаемся, покормим, полечим нашего бойца.

0

668

VEDA написал(а):

Всех со Старым Новым Годом! Как мне тут Соседка сказала _ Ну слава богу праздники к концу подошли, теперь можно и на диету со спокойной душой садится)))_ Мне муж звонил говорит что 15 на стрельбы поедут. Радуется как дитя, что наконец-то постреляют)))

Отредактировано VEDA (Сегодня 23:33:51)

дааа! все бы хорошо, главное, чтоб не мерзли там!!!!

0

669

Да разве так можно,желудок  не поймет в чем дело!С начала года и такие стрессы.....

0

670

ЛидияАлександр написал(а):

а мы тоже на присягу заранье поедем. 19го на КПП посидеть - все равно что миниувольнительная для солдата будет) Повидаемся, покормим, полечим нашего бойца.

Для солдата и на КПП посидеть тоже в радость. Мы в декабре ездили, мне сынок сразу сказал, мам приходите на кпп посидим пообщаемся, а на следущий день давали увольнительную.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-36)