Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-36)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-36)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

ст.лейтенант Сафронов Иван Викторович.временно исполняющий должности помощника начальника учебного центра по работе с личным составом. 89209427457 89209325807

Присяга состоится 20 января 2013года

по присяге:
1.в зависимости от погоды будет проводиться либо на плацу либо в помещениях части-решение доведу позже
2.обязательно после принятия присяги проводится беседа управления учебного центра(командир и его заместители & помощники где буду присутствовать и я)практика показывает что родителей приходит мало, а вопросов потом много.
3.не можете связаться с солдатом - звоните мне.стесняться не надо.если занят, значит просто не отвечу, можете написать смс. Это касается и других вопросов по их службе.

http://s2.uploads.ru/t/1gmN2.jpg
Наша болталка

Девочки нового призыва, присылайте данные с указанием даты призыва и датой вашего Дня Рождения в ЛС Mara35
Девочки нашего призыва присылайте данные с указанием даты службы 250 и 300 дне
й.

Отредактировано Svetocka (10.01.2013 18:47)

+1

641

Mara35 написал(а):

Elena_A, Леночка!!!
Поздравляю тебя с 200-дневкой!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! :flag:

+1

642

Вера К.
Спасибо большое!!!  :flirt:  :flag:

0

643

добрый день ,ждушечки !!  Elena_A- с круглой даткой -200,дней уже позади !! всего самого наилучшего ,!!!!!

+1

644

Mara35 написал(а):

Да, если есть такая возможность-обязательно езжайте в субботу.
На КПП действительно могут отпустить, до присяги об увольнении не может быть и речи.
Но можно душевно посидеть на КПП, покормить солдата вкусняшками и пообщаться!

Да,  ребяткам не  повезло,что один день.Мы когда были  сынок в субботу  с настроением уходил в часть,а вот в воскресенье, и голова заболела и видно ,что ему грустно.А нам сдерживаться и улыбаться еще надо было,советую, успокоительные начать пить заранее

0

645

ольгея написал(а):

добрый день ,ждушечки !!  Elena_A- с круглой даткой -200,дней уже позади !! всего самого наилучшего ,!!!!!

Спасииибо!!  :blush:  :flirt:

0

646

светик66 написал(а):

Да,  ребяткам не  повезло,что один день.Мы когда были  сынок в субботу  с настроением уходил в часть,а вот в воскресенье, и голова заболела и видно ,что ему грустно.А нам сдерживаться и улыбаться еще надо было,советую, успокоительные начать пить заранее

А сдерживаться и улыбаться очень тяжело, и мне это не удавалось ни разу, слёзы душили, в послдений момент всегда срывалась.

0

647

Насчет присяги: может уже писали)
Главное заранее все найти: и проживание, и билеты туда-обратно.
Я по глупости жилье искала на месте, также и билет брала обратно (так получилось). С трудом нашли, где переночевать: гостиницы, частные места - все было занято. Одна только милая бабушка откликнулась)
Билет вообще последний до Москвы взяли, и то нам его - как из Нижнего пробили (а не как из Коврова).
Здорово было бы еще квартиру со стиральной машинкой найти. У нас присяга летом была, стирали форму руками, но из-за жары смогла быстро высохнуть. Как сейчас не знаю) Где мы жили, в квартире была газовая колонка - и горячей воды было очень мало. Летом это терпимо, зимой тяжелее.
Таксисты, как уже писали, заламывают цены - особенно те, кто у вокзала ждет. Мы от них на несколько метров отошли и доехали до части в 2 раза дешевле.
А вообще, в другие приезды удобнее будет уже обществ.транспортом добираться - когда уже будете примерно знать дорогу)
Удачи всем!

+1

648

Anna_Chus
Согласна, Девочки,кто едет на присягу договаривайтесь о жилье заранее.

0

649

Mara35 написал(а):

Elena_A, Леночка!!!
Поздравляю тебя с 200-дневкой!!!

присоединяюсь к поздравлениям!!! Молодец)))) Дембельне не загорами))) Осталось немножко)

Отредактировано Асенька Никифорова (13.01.2013 19:41)

0

650

про таксистов скажу, что у них война между частниками и организованными - узнала случайно у таксиста, так как сама приехала рано утром, частников не было ни одного. Случайно поймала машину с шашечками - вот он и рассказал. Вокзал - территория частников, и такси там не стоят, могут побить и колеса проколоть. Привозят и сразу уезжают. Частники цены ломят. В такси цена - 100 руб. И даже ночью. И даже в присягу. Может сейчас и подорожало. Организованных такси довольно много, где-то я видела номера телефонов выложены на форуме. По поводу жилья - действительно, многие хозяева стоят у КПП и берут жильцов. Есть и такие случаи, когда хозяева пообещали, а потом прислали смс-ку - "извините". Слышала от мамочки, пока топтались у КПП в ожидании наших рядовых. Лучше озаботиться этим заранее. Так как когда вы уже приедете, кроме жилья и доставки себя и сумок, будет куча других забот. Поэтому пока есть возможность созвониться из дома по телефонам. которые есть на форуме - созванивайтесь и бронируйте жилье. Сама я останаливалась у Дмитрия, его номер есть на форуме. Действительно, очень ответственный человек и жилье удобное и часть рядом. Жилье и билеты - это те немногие проблемы, которые можно решить из дома.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-36)