Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-36)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-36)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

ст.лейтенант Сафронов Иван Викторович.временно исполняющий должности помощника начальника учебного центра по работе с личным составом. 89209427457 89209325807

Присяга состоится 20 января 2013года

по присяге:
1.в зависимости от погоды будет проводиться либо на плацу либо в помещениях части-решение доведу позже
2.обязательно после принятия присяги проводится беседа управления учебного центра(командир и его заместители & помощники где буду присутствовать и я)практика показывает что родителей приходит мало, а вопросов потом много.
3.не можете связаться с солдатом - звоните мне.стесняться не надо.если занят, значит просто не отвечу, можете написать смс. Это касается и других вопросов по их службе.

http://s2.uploads.ru/t/1gmN2.jpg
Наша болталка

Девочки нового призыва, присылайте данные с указанием даты призыва и датой вашего Дня Рождения в ЛС Mara35
Девочки нашего призыва присылайте данные с указанием даты службы 250 и 300 дне
й.

Отредактировано Svetocka (10.01.2013 18:47)

+1

621

Елена Исаченкова написал(а):

Cvikki. ЛидияАлександр с прашедшем первым этапом! 30 дней можете вычеркнуть! Ждать уже меньше!

Спасибо!! Да, на ЦЕЛЫЙ месяц меньше)) Год сдвинулся с мертвой точки))

0

622

Здравствуй, мама моя дорогая, шлет письмо твой любящий сын.
Часто я о тебе вспоминаю, знаю - в мире я не один.
По тебе очень сильно скучаю, с нетерпением жду встречи с тобой.
О мгновении я том не мечтаю как вернусь я со службы домой.
Как я с поезда радостно слезу и по улицам быстро пройду,
Номер дома до боли знакомый быстрым взглядом своим я найду.
А ты встретишь меня на пороге, слезы радости брызнут рекой,
Я скажу тебе: "Мама, не надо", слезы ласково вытру рукой.
Обниму я тебя, поцелую, и с тобой вместе в дом я войду,
Осмотрю я квартиру родную, еще раз я тебя обниму.
А потом будет праздничный ужин, всем семейством сядем за стол,
Он мне в принципе вовсе не нужен, я б весь день в разговоре провел.
Расспросил бы я, как тут жили и что делали вы без меня,
Пока в армии тут я служил, нерушимость границы храня.
И пока это только мечтания, долог путь будет, мама, домой.

+1

623

Доброго времени суток. Я новенькая, ничего не знаю. Сын служит в в/ч 30616-4 мотострелковые войска. 20 января у него присяга, просит, чтобы я приехала. Прошу помочь, расскажите, пожалуйста, как это происходит. Когда лучше приехать? Заранее или 20-го? Где обычно останавливаются приезжие? Во сколько присяга? Что потом? Говорят ребят отпускают в увольнительную... на сколько? Сын ничего толком сказать не может. Сам не знает. Связь очень плохая, третий день дозвониться не могу. Спросить не у кого. К чему надо заранее готовой быть? Может заявления какие писать надо, чтобы отпустили? Вопросов море, а ответов не знаю:(
Я буду очень благодарна "бывалым" за помощь!
Может кто-то ещё из Архангельска планирует ехать? Отзовитесь!!!

0

624

Светлана VN
Здравствуйте! На присягу  надо обязательно поехать,они этого оче....нь ждут.

0

625

На форуме,есть в начале этой веточки:"Полезная информация по Коврову,жилье и т.д." Мы ездили  22декабря к сыночку.Заранее снимали комнату(адрес брала на форуме)в частном доме 200 метров от 2КПП,есть все удобства в доме,хозяин живет отдельно.Сыночка отпустили 22.12 до 20час,и 23.12. Тоже до 20 час,ночевать не отпускают.Вы даже не представляете,как они радуются,вроде еще только из дома.Зайдите жилье по Коврову и выбирайте, но звоните и договаривайтесь заранее.

0

626

всем доброй ночи.по присяге:
1.в зависимости от погоды будет проводиться либо на плацу либо в помещениях части-решение доведу позже
2.обязательно после принятия присяги проводится беседа управления учебного центра(командир и его заместители & помощники где буду присутствовать и я)практика показывает что родителей приходит мало, а вопросов потом много.
3.не можете связаться с солдатом - звоните мне.стесняться не надо.если занят, значит просто не отвечу, можете написать смс. Это касается и других вопросов по их службе.

+6

627

Светлана VN написал(а):

Заранее или 20-го?

Доброе утро! лучше конечно приехать 20-го утром ранним,т.к. до присяги вам всёравно не разрешат забрать сына! Заявлений писать ни каких не надо! В залог оставляете свой паспорт и солдатик ваш до 20.30 :flag:

0

628

Спасибо всем, кто отозвался. Становится спокойнее, когда знаешь, что есть поддержка.
У меня ещё один вопрос: во сколько приблизительно присяга начинается, в 8, 10 или после обеда? и сколько по времени приблизительно с вокзала до части добираться? Это чтобы правильно время рассчитать, а не к закрытым воротам прибыть или 3 часа на морозе маяться.

0

629

Мы например приедем 19,хотя присяга у нас тоже 20.....
Наш боец)) позвонил и попросил приехать пораньше,чтобы с нами посидеть еще на КПП 8-)
он узнавал сказали что отпустят на КПП, расстроился что в этот раз присяга в воскресенье, то есть побудем вместе всего один день :dontknow:

0

630

Светлана VN написал(а):

Спасибо всем, кто отозвался. Становится спокойнее, когда знаешь, что есть поддержка.
У меня ещё один вопрос: во сколько приблизительно присяга начинается, в 8, 10 или после обеда? и сколько по времени приблизительно с вокзала до части добираться? Это чтобы правильно время рассчитать, а не к закрытым воротам прибыть или 3 часа на морозе маяться.

В 10 часов, чаще всего. Заходят с КПП № 5. От вокзала не очень далеко - на машине минут 7 , наверно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-36)