Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-36)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-36)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

ст.лейтенант Сафронов Иван Викторович.временно исполняющий должности помощника начальника учебного центра по работе с личным составом. 89209427457 89209325807

Присяга состоится 20 января 2013года

по присяге:
1.в зависимости от погоды будет проводиться либо на плацу либо в помещениях части-решение доведу позже
2.обязательно после принятия присяги проводится беседа управления учебного центра(командир и его заместители & помощники где буду присутствовать и я)практика показывает что родителей приходит мало, а вопросов потом много.
3.не можете связаться с солдатом - звоните мне.стесняться не надо.если занят, значит просто не отвечу, можете написать смс. Это касается и других вопросов по их службе.

http://s2.uploads.ru/t/1gmN2.jpg
Наша болталка

Девочки нового призыва, присылайте данные с указанием даты призыва и датой вашего Дня Рождения в ЛС Mara35
Девочки нашего призыва присылайте данные с указанием даты службы 250 и 300 дне
й.

Отредактировано Svetocka (10.01.2013 18:47)

+1

601

Вера К.
Спасибо за картинку.  Очень трогательно. ))
Мой бы  - убил. ))

Госпожа С написал(а):

А здесь - побродишь по веточкам, успокоишься, что не так все ужасно, как рисует воображение.

+ 1000 очень благодарна всем вам.  Без форума уже накрутила бы в голове всего-всего.

Госпожа С написал(а):

И ещё, мы зенитчицы собираемся везти с собой лекарства в расчете отдать их в батарею

Что повезете?

0

602

Cvikki написал(а):

Всем доброго дня 

Мамочки и папочки мотострелков! Кто готов поддержать данную инициативу, присоединяйтесь ко мне  (можно через личку)
Одному  не реально закупить на всю роту, а совместно, каждый по немного.

Девочки, выскажу свое мнение по этому поводу, а вы уж поступайте, как знаете!
На самом деле в ротах всяких лекарств, уже купленных вами, нами и кем-то до нас- как бы сказать, чтоб не преуменьшить-ООООчень много!!! целые пакеты! ежедневно мед.работник приходит и выдает необходимое-это раз. и второе-мой нынче уже сержант говорит, что ежедневно словно из мешка с новогодними подарками ( неутешительное сравнение) выдает болеющим солдатам лекарства, среди них и капли в нос типа тизина и даже арбидол имеется.
Ни в коем случае не хочу отговаривать Вас-просто поймите, что все, что вы пришлете-все равно будет лежать у командования (хоть будет 50 упаковок лекарств, хоть 450) -в частности, у ротного, и все равно все будет выдаваться тогда, когда будет угодно командованию.
Скажете, почему же тогда при наличии всех необходимых лекарств, все поголовно болеют??? вопрос риторический...  Сколько ни пошлете и ни привезете-частота выдачи от этого , увы, не увеличится....
в 3 роте с лекарствами все в поряде, благодарность ротному, который сам закупает все лекарства, не жалея на них средств. Но, увы, все равно болеют...Зима, холод, адаптация-заболел один-и полетело по цепочке....
В связи с последними трагическими событиями спешу всех утешить, что Сейчас, когда петух в одно место клюнул и были жертвы болезней, к здоровью бойцов относятся нааамного серьезнее!!!
Мнение мое, никого не прошу поддерживать или оспаривать.
Вообще, все мы молодцы, что можем вот так вот сгруппироваться и организовать что-то массовое для наших любимых солдатиков!

+3

603

Mara35 написал(а):

В связи с последними трагическими событиями спешу всех утешить, что Сейчас, когда петух в одно место клюнул и были жертвы болезней, к здоровью бойцов относятся нааамного серьезнее!!!

Как всегда петух клюёт только когда произойдёт беда

0

604

Satin написал(а):

ирина ру, Асенька Никифорова, Вера К.
Девочки, Поздравляю!!!! 200 дней - Здорово!!!!

Я пока ничего не присылала.  Еще ничего не посчитала. Но впереди времени много. )))

Отредактировано Satin (Вчера 22:38:14)

Надо,надо считать и послать свои данные- дегче ждать. Я завела календарик и зачеркиваю денечки.Утром встала и зачеркнула-день прошел. :offtop:

0

605

Молитва за сына

Достану иконку...родную-родную,
Губами прильну, отгоняя свой страх.
И снова молитва сменяет другую,
И фото сыночка сжимаю в руках.

Прошу тебя, Боже, дай воли солдату,
Храни его жизнь от недугов и зла.
Укрой под крылом от стрельбы автомата,
Чтоб жизнь его легче и чище была.

Прошу тебя, Боже, дай сил не сломаться,
Избавь от тоски...на коленях...молю...
Прошу, дай мне силы сыночка дождаться-
Ведь всем своим сердцем я сына люблю!!

+2

606

Mara35 написал(а):

Ни в коем случае не хочу отговаривать Вас-просто поймите, что все, что вы пришлете-все равно будет лежать у командования (хоть будет 50 упаковок лекарств, хоть 450) -в частности, у ротного, и все равно все будет выдаваться тогда, когда будет угодно командованию.

Я думаю это абсолютная правда.
Но когда происходит беда, и ты понимаешь, что и твой ребенок или любимый под угрозой, сложнее всего бездействовать.

Mara35 написал(а):

в 3 роте с лекарствами все в поряде, благодарность ротному, который сам закупает все лекарства, не жалея на них средств.

Дай бог всем таких ротных

Отредактировано Cvikki (12.01.2013 20:24)

0

607

Cvikki написал(а):

Дай бог всем таких ротных

у нас во второй роте связи такой был и сержанты ему подстать с температурой 37 в санбат отправлял болеющих без разговоров.через 5 дней мальчишки уже возвращались обратно.что значит вовремя.

Отредактировано гимназистка (12.01.2013 20:40)

+1

608

гимназистка написал(а):

у нас во второй роте связи такой был и сержанты ему подстать с температурой 37 в санбат отправлял болеющих без разговоров.через 5 дней мальчишки уже возвращались обратно.что значит вовремя.

Отредактировано гимназистка (Сегодня 20:40:27)

Хорошо бы везде такие были

0

609

Labra, Малышка, Svetocka, RuAnd,Татьяна48, Anna Chus, Krasotka - С ЭКВАТОРом всех шестимесячных! УРРРААААА!!!

Здоровья,крепости духа,удачи на все 100%!!!Пусть служба будет легче,а дни короче! [взломанный сайт]

http://s2.uploads.ru/t/axzUh.jpg

0

610

Елена Исаченкова написал(а):

Svetocka, RuAnd,Татьяна48, Anna Chus, Krasotka - С ЭКВАТОРом всех шестимесячных! УРРРААААА!!!

Здоровья,крепости духа,удачи на все 100%!!!Пусть служба будет легче,а дни короче!

Спасибо Лена. Давно нас не посещала. Как дела?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-36)