Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-36)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-36)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

ст.лейтенант Сафронов Иван Викторович.временно исполняющий должности помощника начальника учебного центра по работе с личным составом. 89209427457 89209325807

Присяга состоится 20 января 2013года

по присяге:
1.в зависимости от погоды будет проводиться либо на плацу либо в помещениях части-решение доведу позже
2.обязательно после принятия присяги проводится беседа управления учебного центра(командир и его заместители & помощники где буду присутствовать и я)практика показывает что родителей приходит мало, а вопросов потом много.
3.не можете связаться с солдатом - звоните мне.стесняться не надо.если занят, значит просто не отвечу, можете написать смс. Это касается и других вопросов по их службе.

http://s2.uploads.ru/t/1gmN2.jpg
Наша болталка

Девочки нового призыва, присылайте данные с указанием даты призыва и датой вашего Дня Рождения в ЛС Mara35
Девочки нашего призыва присылайте данные с указанием даты службы 250 и 300 дне
й.

Отредактировано Svetocka (10.01.2013 18:47)

+1

591

ирина ру, Асенька Никифорова, Вера К.
Девочки, Поздравляю!!!! 200 дней - Здорово!!!!

Svetocka написал(а):

Девочки, всем привет :flag:  Марьяша, данные для таблички присылают???

Я пока ничего не присылала.  Еще ничего не посчитала. Но впереди времени много. )))

Отредактировано Satin (11.01.2013 22:38)

+3

592

ну вообщееее..нет мне прощения....почему-то только правую колонку смотрю, думала, Экватор  у всех уже пройден....садовая голова!

Надюша, Малышка!!! Поздравляю Вас с половиной пути! теперь обратный отсчет!
Терпения,здоровья Вам и солдатикам!!!

Отредактировано Mara35 (11.01.2013 23:02)

0

593

Svetocka написал(а):

ЛидияАлександр, Поздравляю!!! У Вас тоже сегодня 30 дней службы, первая датка. Терепия вам, а солдату спокойной службы, надёжных друзей и адекватных отцов командиров

Спасибо большое!!! Очень очень приятно!!))
В свою очередь тоже поздравляю ВСЕХ ВСЕХ, у кого юбилейные даты! Только хороших весточек вам от ваших солдат, железных нервов и скорейшего долгожданного дембеля!!
http://s3.uploads.ru/t/0THvS.gif

0

594

Svetocka написал(а):

ЛидияАлександр, Поздравляю!!! У Вас тоже сегодня 30 дней службы, первая датка

Таша написал(а):

Labra, Малышка  вот и вы добрались до ЭКВАТОРА!

Mara35 написал(а):

Надюша, Малышка!!! Поздравляю Вас с половиной пути! теперь обратный отсчет!

И я, и я!!!  :flag:  Какие замечательные дни наступили, столько даток!!!

Отредактировано Cvikki (11.01.2013 23:29)

0

595

Спасибо большое за подсказку я вас за это пирогами могу побаловать 8-) Сама пекла :flirt: . У меня друзья мужа к нам на пироги всегда просились)))
http://s2.uploads.ru/t/JjFe8.jpg

+1

596

VEDA написал(а):

я вас за это пирогами могу побаловать

Ой, а можно не на ночь...  :(
Все, поздно, слюнки потекли, ноги пошли к холодильнику... :no:

Отредактировано Cvikki (11.01.2013 23:59)

0

597

http://s3.uploads.ru/t/PQU0d.jpg

+2

598

Здравствуйте, ждушечки! Поздравляю всех с такими хорошими датами. Да, несмотря на наши стенания и рыдания - время идет и служба идет своим чередом. А через год уже все мы будем сидеть и вспоминать как мы служили  - они в армии, мы здесь, на форуме. Если бы не этот форум, я бы давно бы уже наломала дров со своими звонками в часть, переругалась бы с мужем по этому поводу, да и сыну бы за это все влетело.  А здесь - побродишь по веточкам, успокоишься, что не так все ужасно, как рисует воображение.

Вера К.
Такая правильная картинка - я прям так и вижу себя, вот так бы и я стремилась бы сделать.... Хи-хи-хи! Но, конечно бы не сделала, меня бы опередила наша бабуля. Представляю как бы возмущался сын!!!!

И ещё, мы зенитчицы собираемся везти с собой лекарства в расчете отдать их в батарею для общего пользования, так сказать. Что везти, чтобы и не смазать начинающуюся (не дай Бог!) болезнь и, чтобы помочь хоть как-то.  Сын говорит, что лекарства хранятся у сержанта и он их выдает.

+1

599

Всем доброе утро!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям !                                                 
http://mirgif.com/den_rozhdeniya/den-rozhdeniya7.gif

0

600

Всем доброго дня :flag:

Госпожа С написал(а):

И ещё, мы зенитчицы собираемся везти с собой лекарства в расчете отдать их в батарею для общего пользования, так сказать. Что везти, чтобы и не смазать начинающуюся (не дай Бог!) болезнь и, чтобы помочь хоть как-то.  Сын говорит, что лекарства хранятся у сержанта и он их выдает.

Мамочки и папочки мотострелков! Кто готов поддержать данную инициативу, присоединяйтесь ко мне :flag: (можно через личку)
Одному  не реально закупить на всю роту, а совместно, каждый по немного.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-36)