Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-36)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-36)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

ст.лейтенант Сафронов Иван Викторович.временно исполняющий должности помощника начальника учебного центра по работе с личным составом. 89209427457 89209325807

Присяга состоится 20 января 2013года

по присяге:
1.в зависимости от погоды будет проводиться либо на плацу либо в помещениях части-решение доведу позже
2.обязательно после принятия присяги проводится беседа управления учебного центра(командир и его заместители & помощники где буду присутствовать и я)практика показывает что родителей приходит мало, а вопросов потом много.
3.не можете связаться с солдатом - звоните мне.стесняться не надо.если занят, значит просто не отвечу, можете написать смс. Это касается и других вопросов по их службе.

http://s2.uploads.ru/t/1gmN2.jpg
Наша болталка

Девочки нового призыва, присылайте данные с указанием даты призыва и датой вашего Дня Рождения в ЛС Mara35
Девочки нашего призыва присылайте данные с указанием даты службы 250 и 300 дне
й.

Отредактировано Svetocka (10.01.2013 18:47)

+1

571

Верочка (дубль два), Ирина и Асенька- с юбилеем Вас!!!
200 дней-уже ого-го сколько!!!
Осталась  почти треть, а это уже гораздо меньше половины!
Терпим, ждем, радуемся звоночкам и смс-кам, молимся за наших солдатиков!
Поздравляю!!!
Время работает на нас!!!

+3

572

Mara35 написал(а):

Верочка (дубль два), Ирина и Асенька- с юбилеем Вас!!!

Спасибо!!!Дубль два-тоже хорошо!!! :flag:  :D

0

573

Cvikki
Mara35
Вера К.
Светочка  :flag: Спасибо за поздравления - так приятно на эту датку смотреть :D приближаемся к долгожданному событию потихоньку :D

0

574

Mara35 написал(а):

Милую нашу Асеньку с Днем рождения!

Satin написал(а):

Асенька!  Я тоже поздравляю с Днем Рождения!  И желаю много улыбок и тепла.

светик66 написал(а):

Асенька!Присоеденяюсь к поздравлениям девочек! С днем рождения!!!

ирина ру написал(а):

Асенька Никифорова
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!

Спасиоб огромное=))) мне очень приятно, что несмотря на то, что я редко сюда захлжу про меня ещё не забыли)***

Теперь отменя поздравления)))
Svetocka, RuAnd, Anna Chus, Krasotka, Татьяна 48 примите мои искренние поздравления))) Вы прошли уже долгий путь))) осталось чуть-чуть)))

ПОЗДРАВЛЯЮ Веру К и Ирину Ру с такой БОЛЬШОЙ даткой))) 200дней))) пол пути позади))) осталось немножко))) мы справимся)***

Большое спасибо за поздравления Ирина Ру, Svetocka, Cvikki, Mara 35, Вера К!!!! мне очень приятно, ведь для меня это очень много значит))) Я представить не могу, что уже так много пройдено, что осталось немножко))) Спасибо всем ОГРОМНОЕ)*** ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!

+2

575

Девочки, всем привет :flag:  Марьяша, данные для таблички присылают???

0

576

Доброго времени суток девушки, поздравляю всех тех у кого даты. А можно задать странный вопрос: Как Вы вставляете линейки которые считают дни сколько отслужили ребята? Ещё раз прошу прощения за свою несообразительность.

0

577

VEDA написал(а):

Доброго времени суток девушки, поздравляю всех тех у кого даты. А можно задать странный вопрос: Как Вы вставляете линейки которые считают дни сколько отслужили ребята? Ещё раз прошу прощения за свою несообразительность.

Тырк

0

578

VEDA написал(а):

В первом сообщении есть Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.), заходим туда и вставляем линеечки.

0

579

Svetocka написал(а):

Девочки, всем привет   Марьяша, данные для таблички присылают???

из нашего призыва прислала только ты.
из новчиков-
ЛидияАлександр
Cvikki
светик66

0

580

Mara35 написал(а):

из нашего призыва прислала только ты.
из новчиков-
ЛидияАлександр
Cvikki
светик66

Как то не торопятся

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-36)