Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-36)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-36)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

ст.лейтенант Сафронов Иван Викторович.временно исполняющий должности помощника начальника учебного центра по работе с личным составом. 89209427457 89209325807

Присяга состоится 20 января 2013года

по присяге:
1.в зависимости от погоды будет проводиться либо на плацу либо в помещениях части-решение доведу позже
2.обязательно после принятия присяги проводится беседа управления учебного центра(командир и его заместители & помощники где буду присутствовать и я)практика показывает что родителей приходит мало, а вопросов потом много.
3.не можете связаться с солдатом - звоните мне.стесняться не надо.если занят, значит просто не отвечу, можете написать смс. Это касается и других вопросов по их службе.

http://s2.uploads.ru/t/1gmN2.jpg
Наша болталка

Девочки нового призыва, присылайте данные с указанием даты призыва и датой вашего Дня Рождения в ЛС Mara35
Девочки нашего призыва присылайте данные с указанием даты службы 250 и 300 дне
й.

Отредактировано Svetocka (10.01.2013 18:47)

+1

561

светик66 написал(а):

Здравствуйте!Присоединяюсь к поздравлениям девочек!Мы от Вас недалеко ушли 37 дней

:mybb:  :flag:

0

562

Cvikki
с даткой !!Спокойной ,легкой службы солдатику ,а вам сил и терпения !!

Привет :flag:

0

563

мама Аня написал(а):

Учтите, что Гороховец - это Нижегородская область, там роуминг дорогущий . Мой сын подключал услугу "везде как дома"

Вот спасибо! А то я точно не сообразила бы!  :cool:

0

564

Ох-х-х... Что-то у меня второй день ссылка на болталку не работает (которая в верхнем посте) :confused:
Этот форум уже как наркотик стал, каждую свободную минуточку забегаешь. А эту темку пустой болтавней загружать не хотса  :dontknow:

А, ну да, вспомнила как она называется!!! Вот туплю то второй день! Это, видно, на радостях, что месяц прошел :crazyfun:

Отредактировано Cvikki (11.01.2013 13:10)

0

565

Cvikki
Вот и у вашего призыва первые датки пошли :cool: Поздравляю :flag:

Девочки а у нас сегодня 200 дней - даже не верится :rolleyes:

0

566

ирина ру написал(а):

Девочки а у нас сегодня 200 дней - даже не верится

Поздравляем  :flirt:  :flag:

0

567

Вера К,Асенька Никифорова - 200 дней отслужили - поздравляю :cool:  :cool:  :cool:

Спасибо всем за поздравления :flag:

Отредактировано ирина ру (11.01.2013 11:49)

0

568

Девочки, всех у кого датки 200 дней Поздравляю!!! УРА!!! Вот и у нас пошли таки даты

+1

569

Svetocka написал(а):

Девочки, всех у кого датки 200 дней Поздравляю!!!

Присоединяюсь  :flag:

0

570

ирина ру написал(а):

Вера К,Асенька Никифорова - 200 дней отслужили - поздравляю

Спасибо всем!!!Иринка,и тебя тоже с 200 днями!!!!!Ураааа!!! :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-36)