Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-36)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-36)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

ст.лейтенант Сафронов Иван Викторович.временно исполняющий должности помощника начальника учебного центра по работе с личным составом. 89209427457 89209325807

Присяга состоится 20 января 2013года

по присяге:
1.в зависимости от погоды будет проводиться либо на плацу либо в помещениях части-решение доведу позже
2.обязательно после принятия присяги проводится беседа управления учебного центра(командир и его заместители & помощники где буду присутствовать и я)практика показывает что родителей приходит мало, а вопросов потом много.
3.не можете связаться с солдатом - звоните мне.стесняться не надо.если занят, значит просто не отвечу, можете написать смс. Это касается и других вопросов по их службе.

http://s2.uploads.ru/t/1gmN2.jpg
Наша болталка

Девочки нового призыва, присылайте данные с указанием даты призыва и датой вашего Дня Рождения в ЛС Mara35
Девочки нашего призыва присылайте данные с указанием даты службы 250 и 300 дне
й.

Отредактировано Svetocka (10.01.2013 18:47)

+1

551

Svetocka написал(а):

Но если посмотреть с другой стороны, наши мальчики уже сколько служили, а вы ещё дома были. А потом нас будете провожать а новеньких будете встречать и вот тогда они будут вам завидовать.

Я про "завидовать" пишу в хорошем смысле.   Конечно я рада за бойцов, очень рада. И дембеля жду вместе с вами.  И опыта у вас набираемся.
)))

0

552

Svetocka написал(а):

Девочки, всё будет. Но если посмотреть с другой стороны, наши мальчики уже сколько служили, а вы ещё дома были. А потом нас будете провожать а новеньких будете встречать и вот тогда они будут вам завидовать.

вспоминаю, как я будучи новичком на форуме завидовала даткам наших нынешних дембелей, а теперь вот и мы к такому же рубежу подошли! не переживайте-ВСЁ БУДЕТ!!!

0

553

Cvikki смотрю по вашей линеечке, вы отслужили 30 дней. Вот и первая ваша датка, поздравляю!!!!
http://s3.uploads.ru/t/5tjzq.jpg

0

554

Завтра в ночь еду в Ковров.
Принимаю заявки-кому чем подсобить!!!

+2

555

Mara35 написал(а):

Завтра в ночь еду в Ковров.
Принимаю заявки-кому чем подсобить!!!

Марьяна, я тебе сообщение написала.

0

556

Svetocka написал(а):

Марьяна, я тебе сообщение написала.

Я тоже  :blush:

0

557

Svetocka написал(а):

Cvikki смотрю по вашей линеечке, вы отслужили 30 дней. Вот и первая ваша датка, поздравляю!!!!

Можно присоединиться к поздравлениям?   Небольшая, но круглая дата!  Месяц позади.  :flag:

0

558

Satin написал(а):

Можно присоединиться к поздравлениям?   Небольшая, но круглая дата!  Месяц позади.

Да, небольша, но первая и важная.Вот сделаем ещё вашутабличку и будем видеть все датки. Посылайте Марьяне свои данные, в первом сообщении всё написано.

+1

559

Svetocka написал(а):

Satin написал(а):

Можно присоединиться к поздравлениям?   Небольшая, но круглая дата!  Месяц позади.  :flag:

Спасибо, девочки. Так приятно. Я сегодня дождалась 24.00 и сыну смс-ку настрочила. Жалко только, что не увидит ее сразу  :surprise:
Я тоже от всей души поздравляю всех, у кого такие замечательные датки . И как здорово, что этот год не високосный, потому как когда ждешь, день - это много :jumping:

+1

560

Cvikki написал(а):

Спасибо, девочки. Так приятно. Я сегодня дождалась 24.00 и сыну смс-ку настрочила. Жалко только, что не увидит ее сразу  
Я тоже от всей души поздравляю всех, у кого такие замечательные датки . И как здорово, что этот год не високосный, потому как когда ждешь, день - это много

Здравствуйте!Присоединяюсь к поздравлениям девочек!Мы от Вас недалеко ушли 37 дней как это много,когда нервы-как струна и как мало до заветной ДАТЫ

Отредактировано светик66 (11.01.2013 04:26)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-36)