Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-36)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-36)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

ст.лейтенант Сафронов Иван Викторович.временно исполняющий должности помощника начальника учебного центра по работе с личным составом. 89209427457 89209325807

Присяга состоится 20 января 2013года

по присяге:
1.в зависимости от погоды будет проводиться либо на плацу либо в помещениях части-решение доведу позже
2.обязательно после принятия присяги проводится беседа управления учебного центра(командир и его заместители & помощники где буду присутствовать и я)практика показывает что родителей приходит мало, а вопросов потом много.
3.не можете связаться с солдатом - звоните мне.стесняться не надо.если занят, значит просто не отвечу, можете написать смс. Это касается и других вопросов по их службе.

http://s2.uploads.ru/t/1gmN2.jpg
Наша болталка

Девочки нового призыва, присылайте данные с указанием даты призыва и датой вашего Дня Рождения в ЛС Mara35
Девочки нашего призыва присылайте данные с указанием даты службы 250 и 300 дне
й.

Отредактировано Svetocka (10.01.2013 18:47)

+1

541

Krak0zyabra написал(а):

Таня первый день службы не считает, а будет считать последний. А я например считаю первый день службы, а последний не буду.

Я не особо пока разбираюсь о чем вы ... но мне сказали - Первый день службы, этот тот день когда за сыном закрылись ворота военкомата.  Вот с этой даты и считайте. )))  Вот теперь так и считаю.

0

542

Satin написал(а):

Я не особо пока разбираюсь о чем вы ... но мне сказали - Первый день службы, этот тот день когда за сыном закрылись ворота военкомата.  Вот с этой даты и считайте. )))  Вот теперь так и считаю.

Первый день это тот который записан в военнике, вот с того дня служба и начинается.

0

543

Svetocka, RuAnd,Татьяна48, Anna Chus, Krasotka,
Девочки, конечно поздравляю!!!!

Это здорово!!!  Завидую!!!  )))  И конечно, в первую очередь бойцов поздравляю!!!

0

544

Svetocka написал(а):

Первый день это тот который записан в военнике, вот с того дня служба и начинается.

А у нас вроде этот день и записан.  Но надо будет уточнить.

0

545

Satin написал(а):

Svetocka, RuAnd,Татьяна48, Anna Chus, Krasotka,
Девочки, конечно поздравляю!!!!

Это здорово!!!  Завидую!!!  )))  И конечно, в первую очередь бойцов поздравляю!!!

Спасибо, девочки у вас такие даты тоже будут. Просто нужно подождать

0

546

mamaNatasha написал(а):

в выходные еду в Ковров с "проверкой обстановки",  это будет моя третья поездка,

Удачной поездки!  Какое счастье ребенка увидеть.

0

547

ольгея написал(а):

Svetocka, RuAnd,Татьяна48, Anna Chus, Krasotka, с экватором вас !!!
  , и,я -поздравляю вас всех ,с такими замечательными датками !!! все ближе и ближе к заветному дембелю !!   Здоровья,отличного настроения !!!

присоединяюсь к поздравлениям!!! удачи и попутного ветра))))
вот и вы, девочки, дошагали до такой замечательной датки, а ведь не верили нам :dontknow: помните что говорили - ой, это тааааак не скоро)))))
так что даю вам для ускорения :rofl:

0

548

Алена74 написал(а):

присоединяюсь к поздравлениям!!! удачи и попутного ветра))))
вот и вы, девочки, дошагали до такой замечательной датки, а ведь не верили нам  помните что говорили - ой, это тааааак не скоро)))))
так что даю вам для ускорения

Спасибо Алёна, это точно, не верили что у нас такое будет.

0

549

Svetocka написал(а):

девочки у вас такие даты тоже будут.

Вот когда будут, тогда будем вспоминать ваши слова.  А пока не верится.  )))
И вместе с нашими экваторами, будем поздравлять вас с дембелем!!!
И опять завидовать ))))

0

550

Satin написал(а):

Вот когда будут, тогда будем вспоминать ваши слова.  А пока не верится.  )))
И вместе с нашими экваторами, будем поздравлять вас с дембелем!!!
И опять завидовать ))))

Девочки, всё будет. Но если посмотреть с другой стороны, наши мальчики уже сколько служили, а вы ещё дома были. А потом нас будете провожать а новеньких будете встречать и вот тогда они будут вам завидовать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-36)