Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-36)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-36)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

ст.лейтенант Сафронов Иван Викторович.временно исполняющий должности помощника начальника учебного центра по работе с личным составом. 89209427457 89209325807

Присяга состоится 20 января 2013года

по присяге:
1.в зависимости от погоды будет проводиться либо на плацу либо в помещениях части-решение доведу позже
2.обязательно после принятия присяги проводится беседа управления учебного центра(командир и его заместители & помощники где буду присутствовать и я)практика показывает что родителей приходит мало, а вопросов потом много.
3.не можете связаться с солдатом - звоните мне.стесняться не надо.если занят, значит просто не отвечу, можете написать смс. Это касается и других вопросов по их службе.

http://s2.uploads.ru/t/1gmN2.jpg
Наша болталка

Девочки нового призыва, присылайте данные с указанием даты призыва и датой вашего Дня Рождения в ЛС Mara35
Девочки нашего призыва присылайте данные с указанием даты службы 250 и 300 дне
й.

Отредактировано Svetocka (10.01.2013 18:47)

+1

521

Девочки, всем спасибо за поздравления

0

522

Валяля написал(а):

Всем добрый день!Поздравляю с ЭКВАТОРОМ- RuAnd,Татьяна48,Svetocka,Anna Chus,Krasotka.Легкой службы и адекватных командиров!!!

Простите меня, невнимательную!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Девчонки-половинный рубеж пройден!!!
Терпения, удачной службы и богатырского здоровья Вашим солдатикам и Вам!

0

523

Mara35 написал(а):

Табличкой займусь на днях-уже заканчиваются датки.
Не знаю, как и быть с этими датами.Также я просила в течение недели, чтоб каждый мне выслал число, когда у Вас 200 дней, но откликнулись только единицы, поэтому я посчитала сама.
Во избежание таких моментов просьба выслать число, когда у Ваших солдатиков 250, 300 дней службы!Договорились?
!

Марьяша, а может новеньким тоже табличку сделать???Чтоб мы и их датки видели?

0

524

Svetocka написал(а):

Марьяша, а может новеньким тоже табличку сделать???Чтоб мы и их датки видели?

как скажете, шеф))
могу предложить следующий вариант:
как и у наших предшественников-нашу табличку перенести в болталку, а сюда табличку новеньких вставить.
Сделай объявление-пускай высылают инфу мне в ЛС с указанием даты призыва и своим ДР. Табличку сделаю без проблем!

0

525

Mara35 написал(а):

как скажете, шеф))
могу предложить следующий вариант:
как и у наших предшественников-нашу табличку перенести в болталку, а сюда табличку новеньких вставить.
Сделай объявление-пускай высылают инфу мне в ЛС с указанием даты призыва и своим ДР. Табличку сделаю без проблем!

Хорошо, так и сделаем :flag:

0

526

Всем привет!Большое спасибо за поздравление! Ура!!!! Я присоединяюсь к поздравлениям,наконец-то мы переступили экватор,а теперь на санках горки!Здоровья и легкой службы нашим солдатикам.

0

527

Всем привет! :flag:
Svetocka, RuAnd,Татьяна48, Anna Chus, Krasotka.
С ЭКВАТОРОМ вас и ваших бойцов!
Начинаете обратный отсчёт! Здоровья мальчишкам, а вам ещё немного терпения!
http://s3.uploads.ru/lBa7I.jpg

+1

528

Оксана, Ташенька, спасибо за поздравления. Вот мы и дошли до этой радостной датки. :flag:

0

529

Svetocka, RuAnd,Татьяна48, Anna Chus, Krasotka, с экватором вас, дорогие ждушечки!  :flag:
С горки покатились!
http://s2.uploads.ru/t/ZLuOn.jpg
Пусть вторая половина службы пройдет быстрее и спокойнее, чем первая  :yep:

Mara35 написал(а):

Гороховец-полигон недалеко от Коврова

Учтите, что Гороховец - это Нижегородская область, там роуминг дорогущий . Мой сын подключал услугу "везде как дома"

0

530

Елена Исаченкова написал(а):

присылайте данные с указанием даты службы 250 и 300 дней

Даже не верится, что дошагаем до таких дат!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-36)