Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-36)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-36)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

ст.лейтенант Сафронов Иван Викторович.временно исполняющий должности помощника начальника учебного центра по работе с личным составом. 89209427457 89209325807

Присяга состоится 20 января 2013года

по присяге:
1.в зависимости от погоды будет проводиться либо на плацу либо в помещениях части-решение доведу позже
2.обязательно после принятия присяги проводится беседа управления учебного центра(командир и его заместители & помощники где буду присутствовать и я)практика показывает что родителей приходит мало, а вопросов потом много.
3.не можете связаться с солдатом - звоните мне.стесняться не надо.если занят, значит просто не отвечу, можете написать смс. Это касается и других вопросов по их службе.

http://s2.uploads.ru/t/1gmN2.jpg
Наша болталка

Девочки нового призыва, присылайте данные с указанием даты призыва и датой вашего Дня Рождения в ЛС Mara35
Девочки нашего призыва присылайте данные с указанием даты службы 250 и 300 дне
й.

Отредактировано Svetocka (10.01.2013 18:47)

+1

511

Вера К. написал(а):

Я так же!!!Зачем считать тот день,в который отпустят???Нам уже на него наплевать (наверно)будет!!!!  Так что,продолжаем ждать дальше!!!!  Вот что то линейка у меня день перескочила...Не пойму ,почему???Позавчера было 167,а сегодня 164???Странно....

:yep:
Ага)

Попробуйте переделать ее. Может на том сайте че глюкнуло  :dontknow: А может она до этого притормаживала..а тут рванула  :dontknow:

0

512

Вера К.
нееет,я не в коем случае не обижаюсь...просто тогда мы спорили целый день на эту тему....в итоге уверили, что не так...Таня считает обратный отчет, поэтому на 1 день  разница....а я и доказывала, что у нас дата сколько отслужили...вобщем, не будем снова этот вопрос песочить. пускай каждый посчитает свою дату-я вставлю.кто не пришлет-поставлю так, как посчитаю))) вот и все)))

0

513

Krak0zyabra написал(а):

Вера К., Таня первый день службы не считает, а будет считать последний. А я например считаю первый день службы, а последний не буду. В этом и есть расхождение в датах.

и я тоже так думаю))))

0

514

Mara35, Марьян, напиши мне 20е. Мой сказал 20го - знач так и есть  :flag:

0

515

Krak0zyabra
ок, завтра!!!на работе файл.

0

516

Девочки, мне сын что то такое про полигон говорил. Вроде как их дней на десять туда отправят  :dontknow:  Просветите, что это за полигон такой? :smoke:

0

517

Вера К. написал(а):

Svetocka написал(а):

RuAnd, Татьяна48, Anna Shus, Kr@sotk@

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!Svetocka-и тебя тоже поздравляю с ЭКВАТОРОМ!!!!!Ура!!!!! :flag: Медленно,но верно движемся к ЦЕЛИ!!! :yep:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/732888.jpg
    http://flines.ru/timelines/751044.jpg
    с 28 июня 2012 г-г.Ковров в/ч 73864
    с 1 сентября 2012 г-г.Ковров в/ч 30616-4
    http://gifr.ru/data/gifs/5/c/7/5c769758d1.gif

Девочки, примите и мои искренние поздравления!!!

0

518

Cvikki написал(а):

Девочки, мне сын что то такое про полигон говорил. Вроде как их дней на десять туда отправят    Просветите, что это за полигон такой?

В Гороховец скорее всего

0

519

Всем добрый день!Поздравляю с ЭКВАТОРОМ- RuAnd,Татьяна48,Svetocka,Anna Chus,Krasotka.Легкой службы и адекватных командиров!!!

0

520

Cvikki написал(а):

Девочки, мне сын что то такое про полигон говорил. Вроде как их дней на десять туда отправят    Просветите, что это за полигон такой?

Да, это Гороховец-полигон недалеко от Коврова. Ребята по очереди (каждая рота в свое время или повзводно) дружным строем идут на жд вокзал Коврова и едут на электричке в Гороховец. Там находится полигон, на котором ребята занимаются-тренируются. Как правило, отрабатывают стрельбу и тактику. Сейчас у них идет теоретическое обучение-а в Гороховце-применение на практике всего, что уже знают. Там есть своя казарма, столовая-все армейские условия, не хуже ковровских. На самом деле-10 дней-громко сказано (я не ручаюсь за все роты, говорю по нашему опыту), ребята там побудут дней 5-6 и обратно. у нас было так)
В принципе, все остаются довольны этой поездкой-и стрелять нравится (им там дают по несколько десятков патронов стрелять) , и разные военно-ролевые ситуации обыгрывать. Мой солдат остался доволен, правда, он не все делал, что остальные, ему довелось наблюдать на вышке за ребятами и записывать их  результаты- и у вас кто-то будет это делать.

Большой плюс этой поездки состоит в том, что это своего рода расслабление от строгой ковровской дисциплины-там с ними сержанты  ну и лейтенанты, которые тоже хотят отдохнуть немножко)))
Минус поездки состоит в том же расслаблении, так как частыми являются случаи уж очень наглого расслабления солдат (как молоденьких, так и сержантов)...короче говоря, напиться могут...
Главное, не переживайте и не накручивайте себя-все будет хорошо, ребята съездят и вернутся со стрельб с яркими эмоциями, так как многое они попробуют впервые, и это запомнится им на всю жизнь!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-36)