Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-36)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-36)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

ст.лейтенант Сафронов Иван Викторович.временно исполняющий должности помощника начальника учебного центра по работе с личным составом. 89209427457 89209325807

Присяга состоится 20 января 2013года

по присяге:
1.в зависимости от погоды будет проводиться либо на плацу либо в помещениях части-решение доведу позже
2.обязательно после принятия присяги проводится беседа управления учебного центра(командир и его заместители & помощники где буду присутствовать и я)практика показывает что родителей приходит мало, а вопросов потом много.
3.не можете связаться с солдатом - звоните мне.стесняться не надо.если занят, значит просто не отвечу, можете написать смс. Это касается и других вопросов по их службе.

http://s2.uploads.ru/t/1gmN2.jpg
Наша болталка

Девочки нового призыва, присылайте данные с указанием даты призыва и датой вашего Дня Рождения в ЛС Mara35
Девочки нашего призыва присылайте данные с указанием даты службы 250 и 300 дне
й.

Отредактировано Svetocka (10.01.2013 18:47)

+1

501

Krak0zyabra написал(а):

Если есть желание привозить их - везите в санчасть, там их не выкинуть конечно, но шанс что именно вашими таблетками будут лечить вашего ребенка мал.

Дело не в том будут именно этими лечить моего ребенка или нет.  Дело в том, возьмет ли сан.часть вообще лекарства.  Все таки лекарство это такая вещь, мало ли где я их купила, может это подделка и пр.  То есть вопрос в том - разрешено ли с "чужих рук" брать лекарственные препараты, ведь даже в аптеке возврат запрещен.
С другой стороны, вот моего ребенка лечили, может как раз кто-то привозил (теперь я поняла что это не так),  потом я привезу - ну вроде круговой поруки, постоянного пополнения запасов.

Krak0zyabra написал(а):

Да и необходимые лекарства есть, хоть и не все, но и не только зеленка и уголь.

Это радует.  У подруги сын в военному училище, говорю - Представляешь, есть арбидол.  А она мне - Да ладно!?
К сожалению, стереотип о хроническом недофинансировании сложился.

zampolit написал(а):

всем привет.присяга 20го.последняя информация.про время не спрашивайте.отнеситесь с пониманием.

Да.  Спасибо большое. Надеюсь эту дату и "зацементируем".

Mara35 написал(а):

Во избежание таких моментов просьба выслать число, когда у Ваших солдатиков 250, 300 дней службы!Договорились?

Нам до таких табличек пока, как до луны. )))

+1

502

Krak0zyabra написал(а):

Или я должна каждый свой пост примером из ЛС подкреплять? Нет, не буду. Каждый родитель выбирает сам, жалко ему для другого ребенка, или не жалко.

Я очень хорошо понимаю о чем вы говорите.  Поэтому да, без церемоний лучше выяснить все и сразу.
Везти что-то для своего ребенка или в расчете на других, это право каждого человека.  И не важно как мы к этому отнесемся.  Все что нам приятно или не приятно, по сути только наши эмоции.

Но надеюсь, что большинству все же приятно что сын поделится "последней шоколадкой" ))))

Krak0zyabra написал(а):

Он видимо после Вашего звоночка решил нам на форуме выложить эту инф-ю

Нет )) Он выложил информацию пораньше, это я не прочитала.  Я ему всего полчаса назад позвонила.

+1

503

Долгая дорога в дюнах
Спасибо большое!

0

504

Cvikki написал(а):

Вы не правы, без Вас форум как суп без приправы

Спасибо  :blush:

Satin, в общем мой сказал везите лекарства в санчасть. К тому же уже возили, и лекарства берут. Но лучше везти стандартный набор, всякие ношпы и тд. Анальгин, аспирин и парацетамол не надо, их много есть в наличие в санчастях везде  :flag:

0

505

Svetocka написал(а):

RuAnd, Татьяна48, Anna Shus, Kr@sotk@

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!Svetocka-и тебя тоже поздравляю с ЭКВАТОРОМ!!!!!Ура!!!!! :flag: Медленно,но верно движемся к ЦЕЛИ!!! :yep:

0

506

Присоединяюсь к поздравлениям  :flag:

0

507

Mara35 написал(а):

Не знаю, как и быть с этими датами.

Всем спасибо за поздравления!!! :flag:
Мара,я не обижаюсь на табличку,ты не подумай!!!! :no: Я не знаю,как там Таня считает,она близко живёт,и может до части пол дня всего её солдат ехал,а мой почти 3 дня,так как же это не считать???Я считаю,в армию забрали,всё!!!Отсчёт пошёл.А она пусть как хочет считает,мы с 25-го июня ведём отсчёт!!!Хотя,может это я неправильно считаю,не буду утверждать....Так что всё хорошо,не переживай!!!Будем 2 дня отмечать значит.... :flag:

Отредактировано Вера К. (10.01.2013 13:13)

0

508

Krak0zyabra написал(а):

Но лучше везти стандартный набор

А можно его огласить  :writing:  ?

0

509

Вера К., Таня первый день службы не считает, а будет считать последний. А я например считаю первый день службы, а последний не буду. В этом и есть расхождение в датах.

0

510

Krak0zyabra написал(а):

А я например считаю первый день службы, а последний не буду. В этом и есть расхождение в датах.

Я так же!!!Зачем считать тот день,в который отпустят???Нам уже на него наплевать (наверно)будет!!!! :dontknow: Так что,продолжаем ждать дальше!!!! :flag: Вот что то линейка у меня день перескочила...Не пойму ,почему???Позавчера было 167,а сегодня 164???Странно....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-36)