Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-36)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-36)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

ст.лейтенант Сафронов Иван Викторович.временно исполняющий должности помощника начальника учебного центра по работе с личным составом. 89209427457 89209325807

Присяга состоится 20 января 2013года

по присяге:
1.в зависимости от погоды будет проводиться либо на плацу либо в помещениях части-решение доведу позже
2.обязательно после принятия присяги проводится беседа управления учебного центра(командир и его заместители & помощники где буду присутствовать и я)практика показывает что родителей приходит мало, а вопросов потом много.
3.не можете связаться с солдатом - звоните мне.стесняться не надо.если занят, значит просто не отвечу, можете написать смс. Это касается и других вопросов по их службе.

http://s2.uploads.ru/t/1gmN2.jpg
Наша болталка

Девочки нового призыва, присылайте данные с указанием даты призыва и датой вашего Дня Рождения в ЛС Mara35
Девочки нашего призыва присылайте данные с указанием даты службы 250 и 300 дне
й.

Отредактировано Svetocka (10.01.2013 18:47)

+1

481

Вера К. написал(а):

Что то моя линейка бунтует....сегодня должна показывать 165 дней до дома,а она уже 164 выдаёт.... 
А вообще,сегодня 200 дней,как мы в армии.!!!!Что то по таблице правда завтра,но я уже 100 раз пересчитала-сегодня 200-й день!!!!!Ура!!!!  Хотя всё равно ещё много......

Веруня, поздравляю с такой солидной ДАТОЙ. 200 днеё пройдено уже, а ты говоришь всё равно ещё много.Осталось то совсем чуть чуть!!!!!
http://s3.uploads.ru/t/38Xdt.gif

+1

482

всем привет.присяга 20го.последняя информация.про время не спрашивайте.отнеситесь с пониманием.

0

483

Cvikki написал(а):

Ну не знаю... Я помню тож было - то 22, то 23. Точно стало известно дня за 3

Отредактировано Cvikki (Сегодня 00:45:11)

У меня сын первый раз позвонил сказал или 22 декабря или 20 января,но это было неизвестно,так как его призвали в начале декабря,а потом еще раз позвонил и сказал, что командир (в званиях не совсем понимаю) сказал 22 мы и не переживали,правда мы тут не очень далеко.

0

484

alisar68 написал(а):

Всем, здравствуйте!
У меня пошёл второй месяц ожидания. Сын служит в в/ч 30616-4 "С" 4. 26-го января буду в Коврове, еду с мамой.

Мы здесь В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6

0

485

По поводу лекарств. Если есть желание привозить их - везите в санчасть, там их не выкинуть конечно, но шанс что именно вашими таблетками будут лечить вашего ребенка мал. Сами понимаете, подписывать каждую упаковку никто не станет. Да и необходимые лекарства есть, хоть и не все, но и не только зеленка и уголь.

0

486

zampolit написал(а):

всем привет.присяга 20го.последняя информация.про время не спрашивайте.отнеситесь с пониманием.

На это сообщение внимание обратите  :flag:

0

487

гимназистка, подскажите, в Коврове где-нибудь есть Wi-Fi

0

488

Всем привет!Ну вот я снова  с Вами в строю!
Табличкой займусь на днях-уже заканчиваются датки.
Не пойму только, в прошлый раз посчитала-сказали не так, в этот раз посчитала (вы,наверное, помните, спор по поводу одного дня-считать ли день прибытия в часть первым днем службы...конечно, считать-думала я, но все меня убеждали, что нет, поэтому в этот раз посчитала с помощью Тани по 2 варианту) Не знаю, как и быть с этими датами.Также я просила в течение недели, чтоб каждый мне выслал число, когда у Вас 200 дней, но откликнулись только единицы, поэтому я посчитала сама.
Во избежание таких моментов просьба выслать число, когда у Ваших солдатиков 250, 300 дней службы!Договорились?

Милую нашу Асеньку с Днем рождения! Успехов в учебе и выборе дальнейшего места образования, отличных экзаменационных баллов, терпения, удачи, любви и чтоб ожидание твоего солдата показалось мгновением!

Что такое творится с датой присяги...Ну и дела....Столько нервов вымотали...Сегодня пристану к своему солдатику, чтоб все выяснил и отпишусь!!!

+1

489

Krak0zyabra написал(а):

шанс что именно вашими таблетками будут лечить вашего ребенка мал. Сами понимаете, подписывать каждую упаковку никто не станет

Лиза, извините конечно, но Вы не очень хорошо думаете о людях. Родители мешками везут в часть и еду и все остальное всегда в расчете не только на свое чадо. Всегда хочется и другим помочь, подкормить.

0

490

Cvikki написал(а):

гимназистка, подскажите, в Коврове где-нибудь есть Wi-Fi

Есть . Летом испробовали . :flag:

01. Вокзальная площадь, пицерия То-То
02. ул. Чернышевского 4, кафе EatMe
03. ул. Абельмана 36, кафе Трюфель
04. пр. Ленина 42, пицерия То-То
05. ул. Ватутина 59, супермаркет Атак, пицерия То-То
06. ул. Социалистическая 20, фирма АвтоПраво
07. ул. Космонавтов 1, ресторан ЭлитКлуб
08. ул. Ленина 15, ресторан A'Presto
09. ул. Ленина 38, суши-бар Вассаби
10. ул. Ленина 46, кафе Ваш Гамбургер
11. ул. Ленина 48a, кафе Помидор
12. ул. Тургенева 9, кафе Поворот
13. ул. Ленина 40, салон Белый Шоколад
14. ул. Брюсова 23, магазин Стройэнерго
15. ул. Октябрьская 1, Главпочтамт
16. ул. Никонова 43/1, ресторан Аль-Бухара
17. ул. Абельмана 1/1, ресторан Ретро
18. ул. Кирова 138, ресторан "Атриум"
19. ул. Маяковского, д. 83, кафе "Суфра"
20. ул. Строителей 28, кафе Баскин-Робинс

Может Неля еще добавит  8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-36)