Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-36)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-36)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

ст.лейтенант Сафронов Иван Викторович.временно исполняющий должности помощника начальника учебного центра по работе с личным составом. 89209427457 89209325807

Присяга состоится 20 января 2013года

по присяге:
1.в зависимости от погоды будет проводиться либо на плацу либо в помещениях части-решение доведу позже
2.обязательно после принятия присяги проводится беседа управления учебного центра(командир и его заместители & помощники где буду присутствовать и я)практика показывает что родителей приходит мало, а вопросов потом много.
3.не можете связаться с солдатом - звоните мне.стесняться не надо.если занят, значит просто не отвечу, можете написать смс. Это касается и других вопросов по их службе.

http://s2.uploads.ru/t/1gmN2.jpg
Наша болталка

Девочки нового призыва, присылайте данные с указанием даты призыва и датой вашего Дня Рождения в ЛС Mara35
Девочки нашего призыва присылайте данные с указанием даты службы 250 и 300 дне
й.

Отредактировано Svetocka (10.01.2013 18:47)

+1

471

Satin
Да лучше позвонить командиру.Звонила сыночку-тоже не отвечает,да у них тел.не всегда дают.

0

472

светик66 написал(а):

Да,девочки что-то они у вас  мутят.

Свет, а сейчас приходят сообщения что теперь на 20-е перенесли (((

0

473

Satin написал(а):

Свет, а сейчас приходят сообщения что теперь на 20-е перенесли (((

Нужно обязательно завтра позвонить командиру.Вот скажи,что это не издевательство?Ну разве  так можно?

0

474

Satin
А представляешь,девчонки писали вообще  едут издалека.Тут никакого терпения не хватит.Я представляю и у родителей и ребятишек состояние.Ну что же это за учебка такая?

0

475

светик66 написал(а):

У нас  про присягу было известно за две недели

Ну не знаю... Я помню тож было - то 22, то 23. Точно стало известно дня за 3 :mad:

Отредактировано Cvikki (10.01.2013 00:45)

0

476

светик66 написал(а):

А представляешь,девчонки писали вообще  едут издалека.

Да. Если привязан к поезду, то вообще караул.
Я должна поехать с сестрой и ее мужем на их машине.  Они часто работают в выходные. На 19 все отпросились, нашли замену.  Я звоню сегодня - Перенесли на 13.  А они мне - А мы не сможем ...
У меня шок.
Я и поезд прекрасно перенесу, вопрос только в билетах, которые как говорили здесь на форуме купить уже сложно. 

В общем для любого человека это не просто так - в любой день возьму и приеду.

0

477

У нас вот летом чётко было!!!Сказали 28-и всё!!!!А то я тоже за 2000 км ехать не понятно на какую дату не решилась бы..... :no:

0

478

Что то моя линейка бунтует....сегодня должна показывать 165 дней до дома,а она уже 164 выдаёт.... :dontknow:
А вообще,сегодня 200 дней,как мы в армии.!!!!Что то по таблице правда завтра,но я уже 100 раз пересчитала-сегодня 200-й день!!!!!Ура!!!! :jumping: Хотя всё равно ещё много......

0

479

Вера К. написал(а):

Что то моя линейка бунтует....сегодня должна показывать 165 дней до дома,а она уже 164 выдаёт.... 
А вообще,сегодня 200 дней,как мы в армии.!!!!Что то по таблице правда завтра,но я уже 100 раз пересчитала-сегодня 200-й день!!!!!Ура!!!!  Хотя всё равно ещё много......

ПОЗДРАВЛЯЮ с такой замечательной даткой!!!
http://s2.uploads.ru/t/KOnWQ.gif
Вам терпения, добрых весточек почаще, а солдату в первую очередь здоровья богатырского и легкой службы!!!

0

480

RuAnd, Татьяна48, Anna Shus, Kr@sotk@ Девочки вот и  прослужили пол года. Поздравляю с экватором, теперь счёт пойдёт в нашу пользу.УРА!!!!!!
http://s2.uploads.ru/t/0agFp.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-36)