Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-36)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-36)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

ст.лейтенант Сафронов Иван Викторович.временно исполняющий должности помощника начальника учебного центра по работе с личным составом. 89209427457 89209325807

Присяга состоится 20 января 2013года

по присяге:
1.в зависимости от погоды будет проводиться либо на плацу либо в помещениях части-решение доведу позже
2.обязательно после принятия присяги проводится беседа управления учебного центра(командир и его заместители & помощники где буду присутствовать и я)практика показывает что родителей приходит мало, а вопросов потом много.
3.не можете связаться с солдатом - звоните мне.стесняться не надо.если занят, значит просто не отвечу, можете написать смс. Это касается и других вопросов по их службе.

http://s2.uploads.ru/t/1gmN2.jpg
Наша болталка

Девочки нового призыва, присылайте данные с указанием даты призыва и датой вашего Дня Рождения в ЛС Mara35
Девочки нашего призыва присылайте данные с указанием даты службы 250 и 300 дне
й.

Отредактировано Svetocka (10.01.2013 18:47)

+1

461

Satin написал(а):

Присоединяюсь к вопросу.  Тоже 4 рота, мотострелки.

Мы тоже 4 рота, так что свежая информация была оттуда.
Попробуйте сейчас позвонить сыну, у них сейчас, вроде, до отбоя свободное время.

Отредактировано Cvikki (09.01.2013 21:36)

0

462

Cvikki написал(а):

Попробуйте сейчас позвонить сыну, у них сейчас, вроде, до отбоя свободное время.

Звоню, недоступен. Он сейчас в изоляторе (ну сан.части)

0

463

Satin написал(а):

А вот в первом сообщении телефон ст.лейтенант Сафронова Ивана Викторовича.  Наверное ему завтра и позвоню.

Правильное решение :flag:

0

464

dikson098 написал(а):

ОК. а кто с 20 х чисел декабря?
ну или так кто не принял присягу?

Отредактировано dikson098 (27.12.2012 22:51:10)

я

0

465

Мой сказал присяга 20-го.А 19-го какой то день Полка что ли...Видимо дата какая то у них...... :dontknow:

0

466

Satin написал(а):

Как ни странно, его лечат, вроде даже арбидолом (значит кто-то привозил  лекарства)

государство

0

467

Krak0zyabra написал(а):

государство

Да неужели?  Это конечно радует. Правда.
Просто почитав темы и ответы вывод был сделан - ничего кроме зеленки и активированного угля нет.
Значит лекарства "с воли" в сан.части наверняка не жалуют?

0

468

Асенька Никифорова
Асенька!Присоеденяюсь к поздравлениям девочек! С днем рождения!!! :jumping:

0

469

Асенька!  Я тоже поздравляю с Днем Рождения!  И желаю много улыбок и тепла.

0

470

Satin написал(а):

Да что же такое?
Уже  отпросились с работы на 13, то что отпрашивались на 19 отменили.
У меня такое ощущение, что я на присягу к сыну не попаду ((((

Да,девочки что-то они у вас  мутят.У нас  про присягу было известно за две недели,сама присяга правда прошла.....+30градусов мороза.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-36)