Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-36)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-36)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

ст.лейтенант Сафронов Иван Викторович.временно исполняющий должности помощника начальника учебного центра по работе с личным составом. 89209427457 89209325807

Присяга состоится 20 января 2013года

по присяге:
1.в зависимости от погоды будет проводиться либо на плацу либо в помещениях части-решение доведу позже
2.обязательно после принятия присяги проводится беседа управления учебного центра(командир и его заместители & помощники где буду присутствовать и я)практика показывает что родителей приходит мало, а вопросов потом много.
3.не можете связаться с солдатом - звоните мне.стесняться не надо.если занят, значит просто не отвечу, можете написать смс. Это касается и других вопросов по их службе.

http://s2.uploads.ru/t/1gmN2.jpg
Наша болталка

Девочки нового призыва, присылайте данные с указанием даты призыва и датой вашего Дня Рождения в ЛС Mara35
Девочки нашего призыва присылайте данные с указанием даты службы 250 и 300 дне
й.

Отредактировано Svetocka (10.01.2013 18:47)

+1

451

Вера К. написал(а):

Как же всё запутано...... :(  %-) Видимо,чтоб враги не догадались!!!!!Захотят напасть,а куда,на кого,один фиг не разберёшь!!!!!! :dontknow:  :D

Выдержка о мотострелковой бригаде из великипедии: "Интересно то, что бригады по недоразумению или по дури отнесены к «воинским частям», хотя в системе войск относятся к соединениям. Это не оговорка, именно так: сегодня бригада — одновременно соединение и воинская часть. Как совместить сии понятия в одном предмете, кадровый офицер с высшим военным образованием по специальности «оперативно-тактическая, командно-штабная» (ВУС-001), понять не в состоянии." :dontknow:  :D

0

452

Вера К. написал(а):

Ася!!!С Днём рождения!!!!Ты уже тоже большая стала!!!!

Спасибо большое=))) мне очень приятно)))

0

453

Satin написал(а):

Положат в сан.часть, не положат.
И если положат, то как узнать?
Что там с лекарствами? Нужно ли везти?

Могут и положить на 1-2 дня. Только лечить там нечем. Лекарства везите обязательно. Я уже 2 раза возила, надо снова везти или передавать. Из того, что привозится, у него остается 1-2 средства, остальное сдает ( ну пусть хоть кому-то поможет 8-) ). Себе оставляет обязательно капли в нос, без них не дышит. В этот раз просил средство от диареи, у них полроты сейчас страдает, а в санчасти только активированный уголь, да и то в оч-чень ограниченном количестве  :no:
А так девочки где-то давали примерный список лекарств. Может его в полезную инфу вынести  :question:

0

454

Krak0zyabra написал(а):

Асенька Никифорова, привеееет :)
С днем рождения  :flag:

Спасибо большое=)))

0

455

Асенька Никифорова
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

456

Cvikki написал(а):

Могут и положить на 1-2 дня. Только лечить там нечем. Лекарства везите обязательно.

Спасибо за ценные советы.  Как ни странно, его лечат, вроде даже арбидолом (значит кто-то привозил  лекарства),  я конечно тоже привезу, помогут другому бойцу.

А еще все же присяга будет 12 или 13.  Сказал, что завтра будет точная информация.

Отредактировано Satin (09.01.2013 20:30)

0

457

Satin написал(а):

А еще все же присяга будет 12 или 13.  Сказал, что завтра будет точная информация.

А мой сказал - 20 :tomato:
Он, правда уже принял (в смысле присягу), но следит за этим вопросом, потому что в этот день легче увал получить, надеется что смогу приехать :dontknow:

0

458

Возможно, этот вопрос уже был, но вы не подскажете телефоны части? У нас по 5 раз на дню меняют дату присяги, хотелось бы дозвониться до командира роты, а телефоны найти не могу. (4 рота, мотострелки)

0

459

Cvikki написал(а):

А мой сказал - 20

Да что же такое?
Уже  отпросились с работы на 13, то что отпрашивались на 19 отменили.
У меня такое ощущение, что я на присягу к сыну не попаду ((((

0

460

AnnaRamone написал(а):

Возможно, этот вопрос уже был, но вы не подскажете телефоны части? У нас по 5 раз на дню меняют дату присяги, хотелось бы дозвониться до командира роты, а телефоны найти не могу. (4 рота, мотострелки)

Присоединяюсь к вопросу.  Тоже 4 рота, мотострелки.

А вот в первом сообщении телефон ст.лейтенант Сафронова Ивана Викторовича.  Наверное ему завтра и позвоню.

Отредактировано Satin (09.01.2013 21:31)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-36)