Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-36)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-36)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

ст.лейтенант Сафронов Иван Викторович.временно исполняющий должности помощника начальника учебного центра по работе с личным составом. 89209427457 89209325807

Присяга состоится 20 января 2013года

по присяге:
1.в зависимости от погоды будет проводиться либо на плацу либо в помещениях части-решение доведу позже
2.обязательно после принятия присяги проводится беседа управления учебного центра(командир и его заместители & помощники где буду присутствовать и я)практика показывает что родителей приходит мало, а вопросов потом много.
3.не можете связаться с солдатом - звоните мне.стесняться не надо.если занят, значит просто не отвечу, можете написать смс. Это касается и других вопросов по их службе.

http://s2.uploads.ru/t/1gmN2.jpg
Наша болталка

Девочки нового призыва, присылайте данные с указанием даты призыва и датой вашего Дня Рождения в ЛС Mara35
Девочки нашего призыва присылайте данные с указанием даты службы 250 и 300 дне
й.

Отредактировано Svetocka (10.01.2013 18:47)

+1

441

таша77 написал(а):

ой спасибо огромное!!!

Не за что. Очень рада, если помогла Вам своим сообщением  :)

0

442

гимназистка написал(а):

ЛидияАлександрпосмотрите на ж/д сайте,там есть места на прямой поезд № 132 ижевск санкт петербург

У нас куплены уже билеты на плацкарт не помню точно на какой поезд на 19е число. А там наверное на прямом поезде купейные места остались только дорогие. Нам даже если на такси ехать до Балезино - все равно дешевле выходит, и по времени устраивает :)  :yep:

Отредактировано ЛидияАлександр (09.01.2013 01:03)

0

443

всем привет!
я безумно скучаю по нашему форуму, но,  сожалению, нет возможности быть онлайн...Скоро буду с Вами, дорогие форумчаночки!!!
Пускай чуть с опозданием...Но все же...
С НОООООВЫЫЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!!!
Пускай новый год радует всех только добрыми и счастливыми моментами!!!

Отредактировано Mara35 (09.01.2013 03:08)

+1

444

Satin написал(а):

Если температура 38, то в сан.часть кладут?
Или бегает с остальными?

Со своим сегодня общался, говорит у него небольшая температура, положили в изолятор. Лечить не лечат, просто лежат целый день, спят. У кого температура под 40 отправляют в госпиталь.
Спрашиваю его про присягу, говорит никакой точной информации нет.

Отредактировано vlk (09.01.2013 03:52)

0

445

Mara35 написал(а):

Скоро буду с Вами, дорогие форумчаночки!!!

Очень-очень ждем!

vlk написал(а):

Со своим сегодня общался, говорит у него небольшая температура, положили в изолятор.

Хорошо что положили, хоть отлежится. Еще бы подлечили.

vlk написал(а):

Спрашиваю его про присягу, говорит никакой точной информации нет.

Может сегодня что-то будет известно?  Ведь к дате привязаны  и работа и дорога и все-все-все.

0

446

Всем привет!!! Девчонки, наконец я посетила этот форум!!))) Прошу прощения за то, что я так давно не заходила сюда(((( Экзамены, подготовка, домашняя работа и т.д 
Всех поздравляю с наступившими праздниками, Новым годом и Рождеством!!!! А так же всех девчонок, мама и сестричек, которые ждут своих парней, сыновей и братьев)))))) Огромное спасибо за поздравления))))

0

447

Асенька Никифорова написал(а):

Всем привет!!! Девчонки, наконец я посетила этот форум!!)))

Ася!!!С Днём рождения!!!!Ты уже тоже большая стала!!!! :flag: Счастья тебе,любви и всего-всего!!!!!
Если 17 тебе только лет,
Все по плечу - невозможного нет!
Тебе мы желаем удачи без меры,
Радости, счастья, надежды и веры,
Пусть тебя любят все безгранично,
И проживи свою жизнь на "отлично"!

Отредактировано Вера К. (09.01.2013 12:51)

+1

448

гимназистка написал(а):

завтра официально выходят все на работу,если что будет известно напишу.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/739936.jpg
    http://flines.ru/timelines/782290.jpg

Спасибо большое, а то мы тут тоже сидим в неведении (мы связь) :flag:

0

449

Асенька Никифорова, привеееет :)
С днем рождения  :flag:

0

450

Дорогие наши мамы, если есть возможность, меньше инф-и цепляйте с контакта. Было уже парочку случаев распускания там пустых слухов. Лучше ждать инф-и или тут, или от сыновей - вернее будет.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-36)