Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-36)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-36)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

ст.лейтенант Сафронов Иван Викторович.временно исполняющий должности помощника начальника учебного центра по работе с личным составом. 89209427457 89209325807

Присяга состоится 20 января 2013года

по присяге:
1.в зависимости от погоды будет проводиться либо на плацу либо в помещениях части-решение доведу позже
2.обязательно после принятия присяги проводится беседа управления учебного центра(командир и его заместители & помощники где буду присутствовать и я)практика показывает что родителей приходит мало, а вопросов потом много.
3.не можете связаться с солдатом - звоните мне.стесняться не надо.если занят, значит просто не отвечу, можете написать смс. Это касается и других вопросов по их службе.

http://s2.uploads.ru/t/1gmN2.jpg
Наша болталка

Девочки нового призыва, присылайте данные с указанием даты призыва и датой вашего Дня Рождения в ЛС Mara35
Девочки нашего призыва присылайте данные с указанием даты службы 250 и 300 дне
й.

Отредактировано Svetocka (10.01.2013 18:47)

+1

421

таша77 написал(а):

но потом ещё раз перевели т.е. во второй раз они оказались в бывшей 2р.связи!  Что за белебирда???

аааа,значит ещё куда то перекинули.Это другое дело,по тихоньку распутываем.... :yep:

0

422

А есть такие тут, у кого еще ребята не приняли присягу?? Меня в контакте совсем запутали.. Неужели с 19го опять перенесут на другую дату??? Мы уже успели билеты обменять... Если снова на 12ое перенесут, то мы точно не сможем приехать, потому что мест нет просто напросто в поездах, почти все билеты раскуплены уже на эти даты...(((

0

423

ЛидияАлександр написал(а):

А есть такие тут, у кого еще ребята не приняли присягу??

Мы будем 19 принимать.  ну я во всяком случае надеюсь, что это будет 19.
А откуда опять слухи про 12?

0

424

завтра официально выходят все на работу,если что будет известно напишу.

0

425

Вера К. написал(а):

Не хочу пугать,но мы с 39 и 5 на полигоне стреляли даже....вот так....

"Прекрасно"

Зачем оно надо? Что может человек с такой температурой делать? Там мишень в глазах будет двоиться.

0

426

ЛидияАлександр вы на прямой поезд взяли?

0

427

Satin написал(а):

Мы будем 19 принимать.  ну я во всяком случае надеюсь, что это будет 19.
А откуда опять слухи про 12?

Говорят, что из-за крещения хотят перенести либо на 12е, либо после 20го... :dontknow:  Ссылки то на другие сайты увас тут можно кидать? :unsure:
http://vk.com/topic-23496741_27416819?offset=1460

0

428

гимназистка написал(а):

ЛидияАлександр вы на прямой поезд взяли?

на прямой поезд билетов давно нет, мы через Балезино поедем

0

429

Вера К. написал(а):

аааа,значит ещё куда то перекинули.Это другое дело,по тихоньку распутываем....

Да,первый раз их этажами поменяли,а во второй в бывшую 2роту связи как он сказал!  Все бы ничего ,но посылку надо отправить!  И как сказал сын отправляй  30616-4"С"2!!!  Но-ооо.... я в сметении ....

0

430

ЛидияАлександр написал(а):

Говорят, что из-за крещения хотят перенести либо на 12е, либо после 20го...

У меня муж сестры с таким трудом отпросился с работы на 19 января ...
Я рассчитываю на его машину.
Если перенесут - застрелюсь )))  Потому как билеты не покупала ...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-36)