Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-36)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-36)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

ст.лейтенант Сафронов Иван Викторович.временно исполняющий должности помощника начальника учебного центра по работе с личным составом. 89209427457 89209325807

Присяга состоится 20 января 2013года

по присяге:
1.в зависимости от погоды будет проводиться либо на плацу либо в помещениях части-решение доведу позже
2.обязательно после принятия присяги проводится беседа управления учебного центра(командир и его заместители & помощники где буду присутствовать и я)практика показывает что родителей приходит мало, а вопросов потом много.
3.не можете связаться с солдатом - звоните мне.стесняться не надо.если занят, значит просто не отвечу, можете написать смс. Это касается и других вопросов по их службе.

http://s2.uploads.ru/t/1gmN2.jpg
Наша болталка

Девочки нового призыва, присылайте данные с указанием даты призыва и датой вашего Дня Рождения в ЛС Mara35
Девочки нашего призыва присылайте данные с указанием даты службы 250 и 300 дне
й.

Отредактировано Svetocka (10.01.2013 18:47)

+1

411

Вера К. написал(а):

Единственное,что я знаю,что вашу 7 роту перевели вместо нашей 8 роты.Но что сменили ещё и цифры-это первый раз слышу....

Ну чтож это такое!?? Я же посылку собралась завтра отправлять!  С этими переездами сын все свои личные вещи растерял! И сказал,что они теперь обзываются "С"-2!  И что мне делать????

0

412

таша77 написал(а):

И сказал,что они теперь обзываются "С"-2!  И что мне делать????

Надо ему точно спросить у своих командиров.А по другому никак.... :dontknow: У нас таких названий то и не было.....С буквами только связь была.Может 2-это типа взвод второй?????Хотя,молчу...А то ещё больше запутаю.... :dontknow:

Отредактировано Вера К. (09.01.2013 00:03)

0

413

Девочки всем доброго времени суток.
Уже вся издергалась. Знаю что сын с температурой, но ничего больше не знаю. Положат в сан.часть, не положат.
И если положат, то как узнать?
Что там с лекарствами? Нужно ли везти?

0

414

Satin написал(а):

Что там с лекарствами? Нужно ли везти?

Сейчас не знаю даже...Раньше плохо было с лекарствами в самой роте.В сан части мы не были.Это только опять же звонить,узнавать и передавать,если что.Надо бы спросить у тех,кто там лежал,а тут что то нет уж никого!!!

0

415

Вот он и узнал эту информацию,правда незнаю у кого!  Я ещё спросила-вас ,что в связь перевели,а он ответил-нет,это бывшая 2 рота связи,а мы так и остались мотострелки!  Вот такой у нас был разговор!

0

416

таша77 написал(а):

это бывшая 2 рота связи,а мы так и остались мотострелки!  Вот такой у нас был разговор!

А мой говорил,что их поменяли с 7 ротой,т к у вас народу меньше,а у нас больше,а в вашей роте больше места.И их поменяли местами,с этажа на этаж... :dontknow: Странно.....

0

417

Вера К. написал(а):

Раньше плохо было с лекарствами в самой роте.В сан части мы не были.

Если температура 38, то в сан.часть кладут?
Или бегает с остальными?

0

418

Вера К. написал(а):

А мой говорил,что их поменяли с 7 ротой,т к у вас народу меньше,а у нас больше,а в вашей роте больше места.И их поменяли местами,с этажа на этаж...  Странно.....

Да,мой тоже говарил,что их с этажем ниже перевели,но потом ещё раз перевели т.е. во второй раз они оказались в бывшей 2р.связи!  Что за белебирда???  Гоняли их как я поняла два раза по расположениям! Бяка-бяка я в сметении:-) :-) :-)

Отредактировано таша77 (09.01.2013 00:22)

0

419

Satin написал(а):

Если температура 38, то в сан.часть кладут?
Или бегает с остальными?

:dontknow:

Отредактировано Вера К. (09.01.2013 00:39)

0

420

таша77 написал(а):

Вот он и узнал эту информацию,правда незнаю у кого!  Я ещё спросила-вас ,что в связь перевели,а он ответил-нет,это бывшая 2 рота связи,а мы так и остались мотострелки!  Вот такой у нас был разговор!  Да,мой тоже говарил,что их с этажем ниже перевели,но потом ещё раз перевели т.е. во второй раз они оказались в бывшей 2р.связи!  Что за белебирда???  Гоняли их как я поняла два раза по расположениям!

если перевели в другую казарму,рядом с большим плацом значит в батальон связи.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-36)