Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-36)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-36)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

ст.лейтенант Сафронов Иван Викторович.временно исполняющий должности помощника начальника учебного центра по работе с личным составом. 89209427457 89209325807

Присяга состоится 20 января 2013года

по присяге:
1.в зависимости от погоды будет проводиться либо на плацу либо в помещениях части-решение доведу позже
2.обязательно после принятия присяги проводится беседа управления учебного центра(командир и его заместители & помощники где буду присутствовать и я)практика показывает что родителей приходит мало, а вопросов потом много.
3.не можете связаться с солдатом - звоните мне.стесняться не надо.если занят, значит просто не отвечу, можете написать смс. Это касается и других вопросов по их службе.

http://s2.uploads.ru/t/1gmN2.jpg
Наша болталка

Девочки нового призыва, присылайте данные с указанием даты призыва и датой вашего Дня Рождения в ЛС Mara35
Девочки нашего призыва присылайте данные с указанием даты службы 250 и 300 дне
й.

Отредактировано Svetocka (10.01.2013 18:47)

+1

401

Всем привет  :flag: и хорошего настроения :cool:

0

402

Всем добрый день!За компьютером не была несколько дней,не успеваю все прочитать.Спасибо всем за поздравления с Экватором!  На днях ездили к сыну в Н.Новгород.Поездка удалась!!!          Отдельное СПАСИБО Лизе\Krakozyabra\ за помощь и информацию огороде.

+1

403

Валяля написал(а):

Всем добрый день!За компьютером не была несколько дней,не успеваю все прочитать.Спасибо всем за поздравления с Экватором!  На днях ездили к сыну в Н.Новгород.Поездка удалась!!!          Отдельное СПАСИБО Лизе\Krakozyabra\ за помощь и информацию огороде.

:flag:  :flirt:

0

404

Krak0zyabra написал(а):

Это может быть 2 рота связи.

Лиза молодец!если ваш боец сказал,30616-4,и далее С -2 это вторая рота связи

+1

405

гимназистка написал(а):

Лиза молодец!если ваш боец сказал,30616-4,и далее С -2 это вторая рота связи

Спасибо всем,что разъяснили!  как мне сын объяснил это бывшая 2 рота связи,но они так и остались МОТОСТРЕЛКИ!  О как:-) :-)

0

406

таша77 написал(а):

но они так и остались МОТОСТРЕЛКИ!

батальон связи,но № единый для всех мотострелковый 30616-4.нас просто всех после 1 сентября объединили.Теперь мы большая семья

Отредактировано гимназистка (08.01.2013 23:11)

0

407

Всем, здравствуйте!
У меня пошёл второй месяц ожидания. Сын служит в в/ч 30616-4 "С" 4. 26-го января буду в Коврове, еду с мамой. Моей "боевой подруге" в свои 73 года дома не усидеть, хочет с внуком повидаться. Надеюсь увидеть своего сына здоровым. По телефону он говорил, что за месяц в медчасти побывали все. Службой доволен, питанием тоже, но по мясу скучает, хоть и прибавил 6 кг.
Буду благодарна, если кто из "старожил" поможет мне "новобранцу" советом ведь нам до Экватора... как ещё долго.

0

408

гимназистка написал(а):

батальон связи,но № единый для всех мотострелковый 30616-4.нас просто всех после 1 сентября объединили.Теперь мы большая семья

Как же всё запутано...... :(  %-) Видимо,чтоб враги не догадались!!!!!Захотят напасть,а куда,на кого,один фиг не разберёшь!!!!!! :dontknow:  :D

+1

409

гимназистка написал(а):

Отредактировано гимназистка (Сегодня 23:11:35)

До присяги был в 7УМСР,а после присяги перевели в "С"-2 вот эти букавки и циферки меня в тупик ввели,но вроде с вашей и с помощью сына все поняла!  Надеюсь!  Ну до ладно не важно где,важно что все ХОРОШО!!!! :-) :-) :-) :-)

0

410

таша77 написал(а):

До присяги был в 7УМСР,а после присяги перевели в "С"-2

Единственное,что я знаю,что вашу 7 роту перевели вместо нашей 8 роты.Но что сменили ещё и цифры-это первый раз слышу.... :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-36)