-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98558 Сызрань » в/ч 98558 Сызрань

в/ч 98558 Сызрань

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

Здравствуйте мой сын тоже туда отправляется во вторник в учебку на 35 дней! Тоже интересно узнать как там? Есть ли чаты мамочек?

+1

12

4083551,35221 написал(а):

Здравствуйте мой сын тоже туда отправляется во вторник в учебку на 35 дней! Тоже интересно узнать как там? Есть ли чаты мамочек?

Я нашла чат,  но пока отписались только мамы у кого сыновья либо отслужил уже, либо перевелись в другую часть. А хотелось бы пообщаться с теми у кого ребята сейчас в этой части находятся. А вам напишу как в чаи попасть, админ чудесная девушка.

+1

13

Буду благодарна вам очень)

0

14

4083552,35220 написал(а):

Я нашла чат,  но пока отписались только мамы у кого сыновья либо отслужил уже, либо перевелись в другую часть. А хотелось бы пообщаться с теми у кого ребята сейчас в этой части находятся. А вам напишу как в чаи попасть, админ чудесная девушка.

Здравствуйте, у меня сейчас там сын служит, 3 месяца уже, тоже хотела найти этот чат, как туда попасть?

+1

15

Ссылку не пропускает. Найдите меня в ВК Рязанова Наталья  Усть-Кут

+1

16

Татьяна87
Ссылку не пропускает.

+1

17

4083555,35220 написал(а):

Ссылку не пропускает. Найдите меня в ВК Рязанова Наталья  Усть-Кут

Не находит(

0

18

4083556,35220 написал(а):

Татьяна87
Ссылку не пропускает.

найдите меня попробуйте вк я вас не могла найти Танюша Шарапова Каменск - Уральский

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98558 Сызрань » в/ч 98558 Сызрань