Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 11)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 11)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

1

С НОВЫМ ГОДОМ, МИЛЫЕ ПОДРУГИ!!!
http://s3.uploads.ru/t/dXu5C.gif
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

+5

821

АЛьФ-А написал(а):

Валюшку бабаи компьютерные сегодня одолели

Ничего, Леночка, загрузилось всё нормально. УРА, мы победили!!! Сегодня и авто заблокировалось!!! Тоже победили!!!! УРА!

+1

822

Добрый день форум!!!! Спасибо за кофе и за накрытый стол. Супер!!!!
Дембельские мы тоже не получили, ждем.
Девочки вчера ночью долго разговаривали про армию, рассказывал разные приколы, про плохое ни слова, вспоминает армию хорошим словом. Говорит такая школа нужна. Завтра мы идем в универ на занятия. Жизнь налаживается, праздники прошли!
Всем хороших новостей от солдат и спокойного года в плане ожидания своих солдат домой!

Отредактировано Натаsснa (08.01.2013 12:57)

+4

823

мама т-72 написал(а):

Собираются вроде в январе в Тарское. Обещают после праздников устраивать им тревоги...!

Мой тоже говорил, что в Тарское на 15 января готовятся

0

824

Валентина15 написал(а):

Мой тоже говорил, что в Тарское на 15 января готовятся

А мой сказал в марте.Я порадовалась,тепло там уже будет.А там весна когда наступает...у нас то летом :rofl:

0

825

АЛьФ-А написал(а):

А мой сказал в марте.

Это вроде они конкретно уезжают на месяц,бывает полтора... А сейчас около недели. Хотя,у них семь пятниц на недели.

+1

826

А мой говорил что в феврале поедут в Тарское.

0

827

марта72 написал(а):

Я с компьютером на Вы, иногда даже  простые вещи не могу на нем сделать.Вот и картинки не получились.Линейку то стыдно сказать,сколько времени вымучивала!

Скоро Марточка всему научимся-будем ХАКЕРАМИ в компьюторном мире :rofl:   Никого на нашей веточке нет...я одна...тишина...пошла  тогда в гости....

Отредактировано ВЕНЕРИК (08.01.2013 16:58)

+1

828

Ну вот,опять все разбежались. :idea:

0

829

А это для всех Вас, за то что в трудную минуту поддерживаете и вообще за то, что вы есть, ДРУЗЬЯ :love: http://bms.24open.ru/images/7a70f61c28dfad7d711b476eb9ef9553

Отредактировано Лекса (08.01.2013 19:01)

+3

830

Лекса
Спасибочки дорогая!..А у меня радость,наконец мои посылочки дошли.6го уже были во Владикавказе.Наверное сегодня уже в части! :cool:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 11)