С НОВЫМ ГОДОМ, МИЛЫЕ ПОДРУГИ!!!
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 11)
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться125.12.2012 16:37
Поделиться78107.01.2013 22:45
если не сработает (что вряд ли),как раз будет повод тапки обновить, а эти в утиль сдам
Главное верить,сейчас время волшебное,должно все сбыться.
Поделиться78207.01.2013 22:46
.Бедняга мой замотался,нашел точку опоры и уснул.
Набирайтесь терпения... Мой умудрялся при разговоре засыпать.
Поделиться78307.01.2013 22:47
Agony, какие же вы счастливые со своим любимым! целый год вытерпеть - вы герои! как вы сейчас? чем Ваш солдатик занимается? дату свадьбы наметили уже?
Да, это большая радость! Вот только нам обоим уже кажется, что не было долгой разлуки и армии)))
Пока отдыхает, а я на сессию выхожу. В конце января планируем поехать на отдых
Свадьба...пока нам хорошо вот так как есть. Вопрос этот постоянно задают, смешные такие)) Я просто почему так пишу...читаю иногда веточку для девушек и понимаю, что многие девушки думают, что после армии обязательно прямо на перроне (и не дай Бог по-другому!) последует предложение руки и сердце.
Любовь - это ведь не контракт; и пройденный армейский этап тоже.
Ты не думай, я не со злобой пишу! Просто мнение свое высказываю.
А как дату назначим, так обязательно сообщу
Поделиться78407.01.2013 22:47
Ни вкоем случае Леночка,тапочкам ещё работать и работать.Я верю, должен позвонить.
Поделиться78507.01.2013 22:48
Радует,что осталось меньше чем уже отслужили...прям душу греет девочки.
Конечно радует, еще бы не радовало! Главное считать, что стакан наполовину полон, и тогда все вообще отлично будет
Поделиться78607.01.2013 22:50
АЛьФ-А
Мне пора в люльку. А то как сына,усну в неудобной позе,лицом в клаву ПРАЗДНИК ,КОТОРЫЙ ВСЕГДА С ТОБОЙ-ЭТО ОТБОЙ!
Поделиться78707.01.2013 22:54
Конечно радует, еще бы не радовало! Главное считать, что стакан наполовину полон, и тогда все вообще отлично будет
Рита, с языка сняла
Поделиться78807.01.2013 23:04
многие девушки думают, что после армии обязательно прямо на перроне (и не дай Бог по-другому!) последует предложение руки и сердце.
я не к тому, что Вам замуж невтерпёж, а к тому, что теперь у вас как бы другой этап отношений (как мне кажется). да и, как бы, логическое завершение длительных отношений - свадьба)) а насчёт девушек с некоторых веточек - согласна, я тоже читала, но там немного другой, по сравнению с вашим, уровень (и отношений, и общения)
будем ждать!
девочки, насчёт тапок: у меня новые такие красивые! ну эти тоже ничего, но если подведут (хотя не подводили раньше), будет повод заменить
Поделиться78907.01.2013 23:05
Свадьба...пока нам хорошо вот так как есть. Вопрос этот постоянно задают, смешные такие)) Я просто почему так пишу...читаю иногда веточку для девушек и понимаю, что многие девушки думают, что после армии обязательно прямо на перроне (и не дай Бог по-другому!) последует предложение руки и сердце.
Любовь - это ведь не контракт; и пройденный армейский этап тоже.
Ты не думай, я не со злобой пишу! Просто мнение свое высказываю.
Всё правильно Ритуля-ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ! Рада за ваше взаимопонимание Удачи вам и крепкой любви
Отредактировано ВЕНЕРИК (07.01.2013 23:09)
Поделиться79007.01.2013 23:10
я не к тому, что Вам замуж невтерпёж, а к тому, что теперь у вас как бы другой этап отношений (как мне кажется). да и, как бы, логическое завершение длительных отношений - свадьба))
На "Вы", так официально, я прямо засмущалась))) переходим скорее на ты!
Этап другой, космически близкое понимание друг друга, и это очень здорово! Я всем такого желаю от души!!!
Кстати о тапках! Очень уж понравилось стихотворение!
[взломанный сайт]