-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 11)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 11)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

1

С НОВЫМ ГОДОМ, МИЛЫЕ ПОДРУГИ!!!
http://s3.uploads.ru/t/dXu5C.gif
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

+5

781

Елeнa написал(а):

если не сработает (что вряд ли),как раз будет повод тапки обновить, а эти в утиль сдам

:D Главное верить,сейчас время волшебное,должно все сбыться.

0

782

АЛьФ-А написал(а):

.Бедняга мой замотался,нашел точку опоры и уснул.

Набирайтесь терпения... Мой умудрялся при разговоре засыпать.

+1

783

Елeнa написал(а):

Agony, какие же вы счастливые со своим любимым! целый год вытерпеть - вы герои! как  вы сейчас? чем Ваш солдатик занимается? дату свадьбы наметили уже?

Да, это большая радость! :shine:  Вот только нам обоим уже кажется, что не было долгой разлуки и армии)))
Пока отдыхает, а я на сессию выхожу. В конце января планируем поехать на отдых :jumping:

Свадьба...пока нам хорошо вот так как есть. Вопрос этот постоянно задают, смешные такие)) Я просто почему так пишу...читаю иногда веточку для девушек и понимаю, что многие девушки думают, что после армии обязательно прямо на перроне (и не дай Бог по-другому!) последует предложение руки и сердце.
Любовь - это ведь не контракт; и пройденный армейский этап тоже.
Ты не думай, я не со злобой пишу! Просто мнение свое высказываю.
А как дату назначим, так обязательно сообщу :yep:

+5

784

Ни вкоем случае Леночка,тапочкам ещё работать и работать.Я верю, должен позвонить.

0

785

АЛьФ-А написал(а):

Радует,что осталось меньше чем уже отслужили...прям душу греет девочки.

Конечно радует, еще бы не радовало! Главное считать, что стакан наполовину полон, и тогда все вообще отлично будет  :flag:

+1

786

АЛьФ-А
Мне пора в люльку. 8-) А то как сына,усну в неудобной позе,лицом в клаву :disappointed: ПРАЗДНИК ,КОТОРЫЙ ВСЕГДА С ТОБОЙ-ЭТО ОТБОЙ!

0

787

Agony написал(а):

Конечно радует, еще бы не радовало! Главное считать, что стакан наполовину полон, и тогда все вообще отлично будет

Рита, с языка сняла :yep:

0

788

Agony написал(а):

многие девушки думают, что после армии обязательно прямо на перроне (и не дай Бог по-другому!) последует предложение руки и сердце.

:rofl: я не к тому, что Вам замуж невтерпёж, а к тому, что теперь у вас как бы другой этап отношений (как мне кажется). да и, как бы, логическое завершение длительных отношений - свадьба)) а насчёт девушек с некоторых веточек - согласна, я тоже читала, но там немного другой, по сравнению с вашим, уровень (и отношений, и общения) :D

Agony написал(а):

А как дату назначим, так обязательно сообщу

будем ждать! :flag:

девочки, насчёт тапок: у меня новые такие красивые! ну эти тоже ничего, но если подведут (хотя не подводили раньше), будет повод заменить

0

789

Agony написал(а):

Свадьба...пока нам хорошо вот так как есть. Вопрос этот постоянно задают, смешные такие)) Я просто почему так пишу...читаю иногда веточку для девушек и понимаю, что многие девушки думают, что после армии обязательно прямо на перроне (и не дай Бог по-другому!) последует предложение руки и сердце.
Любовь - это ведь не контракт; и пройденный армейский этап тоже.
Ты не думай, я не со злобой пишу! Просто мнение свое высказываю.
А как дату назначим, так обязательно сообщу

Всё правильно Ритуля-ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ! Рада за ваше взаимопонимание   :love:   Удачи вам и крепкой любви :flag:

Отредактировано ВЕНЕРИК (07.01.2013 23:09)

0

790

Елeнa написал(а):

я не к тому, что Вам замуж невтерпёж, а к тому, что теперь у вас как бы другой этап отношений (как мне кажется). да и, как бы, логическое завершение длительных отношений - свадьба))

На "Вы", так официально, я прямо засмущалась))) переходим скорее на ты! :flag:
Этап другой, космически близкое понимание друг друга, и это очень здорово! Я всем такого желаю от души!!!

Кстати о тапках! Очень уж понравилось стихотворение!
[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 11)