-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 11)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 11)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

1

С НОВЫМ ГОДОМ, МИЛЫЕ ПОДРУГИ!!!
http://s3.uploads.ru/t/dXu5C.gif
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

+5

771

Всем добрый вечер! (а кому-то доброй ночи!)
От всей души поздравляю тех, кто уже перевалил за половину долгого пути! Собирайте волю в кулачок, время работает на нас!
[взломанный сайт]

С Рождеством! Пусть все сокровенные желания сбываются!
[взломанный сайт]

+2

772

АЛьФ-А написал(а):

рассказал как чуть без телефона не остался.

обалдеть) хорошо что так закончилось
а мой, слава Богу, звонит каждый день (по крайней мере пока), хоть на минуту-две, но это так здорово! я прямо когда читаю, что тут кому-то не звонят, чувствую себя виноватой...
последний раз опять спрашивал, не в курсе ли я, что у них там с дд, и действительно ли собираются срок службы до двух лет увеличить. кто там, интересно, сплетни всякие разводит, вот поговорить людям что ли не о чем :)

0

773

Боевая подруга написал(а):

Да я сама готова за ним поехать!!!Лишь бы по скорей год пролетел!!!!

Пролетит,куда он денится! :D А ты дома приготовишся,все начистишь,намоешь,наготовишь,в салон красоты сгоняешь :cool: И вот такая вся встретишь с пирогами,он прям оболдеет!!!

0

774

Ой,забыла совсем спросить! Дембелята, вам дембельские пришли уже? Нам что-то нет пока(

0

775

Спасибо Леночка за шаманство.Правда замечательно сочинилось, но что то пока тишина. :no:

0

776

Елeнa написал(а):

сплетни всякие разводит, вот поговорить людям что ли не о чем

Да есть там всякие паникеры

0

777

Agony, какие же вы счастливые со своим любимым! целый год вытерпеть - вы герои! как  вы сейчас? чем Ваш солдатик занимается? дату свадьбы наметили уже? :)

0

778

Agony написал(а):

От всей души поздравляю тех, кто уже перевалил за половину долгого пути! Собирайте волю в кулачок, время работает на нас!

Риточка,спасибо дорогая!Радует,что осталось меньше чем уже отслужили...прям душу греет девочки. :shine:

+1

779

АЛьФ-А написал(а):

Пролетит,куда он денится!  А ты дома приготовишся,все начистишь,намоешь,наготовишь,в салон красоты сгоняешь  И вот такая вся встретишь с пирогами,он прям оболдеет!!!

Ой у меня уже столько планов как его встретить....Сама незнаю за что потом буду хвататься....Лишь бы с работой все получилось, тогда и все планы исполнятся!!!

0

780

Elen66 написал(а):

что то пока тишина.

ну что Вы, мои тапки рано списывать, помяните мои слова: не позднее завтрашнего дня должны что-то разузнать про  своего сыночка (может и совпадение, но у всех раньше в течение суток всё узнавалось). если не сработает (что вряд ли),как раз будет повод тапки обновить, а эти в утиль сдам :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 11)