-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 11)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 11)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

1

С НОВЫМ ГОДОМ, МИЛЫЕ ПОДРУГИ!!!
http://s3.uploads.ru/t/dXu5C.gif
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

+5

631

Девочки,огромное спасибо за поздравление!
[взломанный сайт]
На линеечки уже смотреть- сплошная радость!
Всех,у кого датки ПОЗДРАВЛЯЮ!!
[взломанный сайт]
Мчим с горки вместе!!! :flag:  Венерик,ты с нами!!!

+1

632

А у нас так и не закончились новогодние репрессии :stupor: Мой пишет смски урывками,пока незвонил,можно сказать с прошлого года не слышала сына.за что ж их там так наказали? :dontknow:

0

633

Мой тоже ещё не звонил,так что подробности встречи НГ не знаю. Но,судя по СМС, было всё просто круто!  :cool: Да уж,такой НГ - неповторим! (надеюсь) 8-)

+1

634

Всем привет!!!Мой вот тоже не звонил с НГ, сегодня только смс прислал что занят вообще конкретно ни минуты свободной нет.А говорили что 10 дней дадут им отдохнуть, ага как же!!!! :canthearyou:

0

635

Валентина15 написал(а):

Марта 72 и Evgeniya74!!! Поздравляю, Вас, девочки с ЭКВАТОРОМ!!!

Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и звоночков мамам почаще, пусть все будет хорошо!

0

636

vetkaS написал(а):

Да уж,такой НГ - неповторим! (надеюсь)

Да уж другого  -то точно такого не будет!!! Остальные -то на гражданке будут и воспоминания останутся именно теhttp://s3.uploads.ru/t/2l7j0.gif

0

637

Боевая подруга написал(а):

занят вообще конкретно ни минуты свободной нет.

Подтверждаю, даже 31-го хоз работами занимались. Ну что тут скажешь??? Армия!!! :dontknow:

0

638

Поскорей бы в наряд пошел, там хоть отдохнет и есть возможность поговорить!!!

0

639

Ну слава богу,мой солдат отзвонился.Конечно очень заняты.И в кои веки появилась возможность телек посмотреть.Новый год встретили как надо,салатики,фрукты все было.Отбой где то в час.

0

640

Мой писал про шашлык,осетинские пироги и была ещё какая-то местная кухня. :cool:  Хорошо бы фотки выложил,но.... пока нету. :dontknow:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 11)