С НОВЫМ ГОДОМ, МИЛЫЕ ПОДРУГИ!!!
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 11)
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться125.12.2012 16:37
Поделиться46130.12.2012 21:18
Скоро мне бан опять влепят
Поделиться46430.12.2012 21:20
А кто???
И я интересуюсь?
Поделиться46530.12.2012 21:23
А мне сын сказал,что лекарство нельзя посылать...
А соплями захлёбываться и с больным горлом ждать бронхита и воспаления можно?
Поделиться46630.12.2012 21:23
Девчата, делюсь рецептом замечательной "лечебной" солянки (на утро после больших праздников). В прошлый Новый год у нас в гостях была большая компания молодежи (друзья детей), 1 января после просыпа "лечила" их этим супчиком. Прошел "на ура", с добавками, так что апробирован.
Порезать кубиками, соломкой (кому как нравится) все колбасные и копчено-мясные продукты, какие есть (сосиски, колбаса вареная, копченая, копченое сало(немного), копченые ребрышки, ветчина и т.д, т.п.), этого всего должно быть в достаточном количестве, опустить в кипящую воду, варить 5-7 минут. За это время сделать поджарку из лука, моркови и томата. Добавить кастрюлю поджарку, содержимое 1 баночки маслин без косточек, посолить по вкусу, через 5 минут солянка готова. В каждую тарелку перед подачей положить 2-3 ломтика лимона и 1 ст. ложку сметаны. Приятного аппетита, голова пусть не болит!
Поделиться46730.12.2012 21:24
Странно,у меня под линеечкой цифры пропали...
1 месяц и 7 дней? Я их вижу
Поделиться46830.12.2012 21:25
девочки, я с отчётом от Татьяны! дождалась от неё смс, набралась-таки наглости и позвонила! у неё всё в порядке, чего и вам желает! Бог даст - отпустят сыночка может, завтра всё узнается. так что давайте дружно раскидывать тапки и просить за них!
рассказывала как ребята в части украсили всё к новому году. не умею как она рассказывать, к сожалению, поэтому не могу передать весь колорит её повествования говорит, на окнах снежинки, вырезанные из бумаги, типа как детей вот учат вырезать и они стараются кто как умеет)) кое-где нарисованы деды морозы и снегурочки. притом неплохо прям так нарисованы, разве что с приближением, можно заметить что у снегурок лица какие-то суровые, будто мужские Таня смеётся-заливается, говорит, художники наши наверное забыли как женщины выглядят. жалеет, что фотоаппарат примёрз, не смогла сфоткать чтоб вам потом показать
ещё вспомнили мультик про сидорова вову (его кто-то из девочек как раз сегодня поминал). так вот она что те мамушка-бабушка-дедуля готова скакать по части (я бы сказала, уже почти также побегала)
Поделиться46930.12.2012 21:27
По идеи учеба закончилась, защита только в июне будет.Сейчас все время практика будет, но она не оплачивается совсем.Поэтому и буду искать работу.
Удачи в поисках! Будем держать за тебя кулачки! А девчата еще и пошаманят...
Поделиться47030.12.2012 21:30
А кто??
И я интересуюсь?
Есть ещё высокое блюдящее начальство