С НОВЫМ ГОДОМ, МИЛЫЕ ПОДРУГИ!!!
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 11)
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться125.12.2012 16:37
Поделиться39130.12.2012 08:38
А ты что, решила на коньках погонять?
Ой решила У нас же рядом с домом то ФОК, вот туда и можем наведаться а потом и у нас посидеть Мужики могут дома остаться, ну или с нами там потусят Надо конкеретно порешать будет только, когда сей забег на коньках устроить
Поделиться39330.12.2012 08:43
Надо конкеретно порешать будет только, когда сей забег на коньках устроить
Ленчик, выходных много, чё-нить придумаем. Я 3-го на работу наведаюсь, приму ещё один салон на свою голову, представляешь? Ещё и Volvo на меня повесили, и это за мою смешную з/п. Бежать отсюда надо, да побыстрее
Поделиться39530.12.2012 08:46
приму ещё один салон на свою голову, представляешь?
Ого ого Предлагаю 1го числа собраться , ну или 2го Мы в ночь то в гости уходим, но там как правило часиков до 4ёх утра бываем и бежим домой) Так что 1го можем собраться Думайте!)
Поделиться39830.12.2012 09:28
Приветик дорогие!!! Простите что появлясь редко, эта предновогодняя суета, хоккей - ничего не успеваю.
Девочки у кого датки - поздравляю!!!! Все ближе наш заветнный дембель!!!!! Всем солдатикам здоровья!!!
Смотрю на сына и правда, как будто и не уходил. Все время с друзьями зависает, его практически не вижу. В институте восстановился после нового года сразу выходит на сессию.
Вот такие дела.
Всех с новым годом!!!!! Здоровья, удачи и частых звонков от солдат!!!!!
Поделиться39930.12.2012 09:29
Ого ого Предлагаю 1го числа собраться , ну или 2го Мы в ночь то в гости уходим, но там как правило часиков до 4ёх утра бываем и бежим домой) Так что 1го можем собраться Думайте!)
Ленчик опять сбор . У меня 1-2 не получиться, мы 1 уедем. А вот на каникулах встретиться нужно!!!! Я за!!!
Поделиться40030.12.2012 10:20
Доброе предновогоднее утро, мои дорогие девоньки!
Я закончила беготню по магазинам, на сегодня осталась уборка. И ЁЛКА! Не наряжала ее лет несколько уже, но в этом году так захотелось! Может быть хоть немного настроение поднимется Обязательно загадаю под елочкой, что дембель наступил побыстрее
А ты что, решила на коньках погонять???
Это отличная мысль! Мы раньше (до армии) всегда 1 января валили всем табором на каток, выгоняли хмель новогодний А в прошлом году открыли для себя пейнтбол, тоже штука прикольная, особенно мужики веселятся
Девочки, а еще у меня опять вчера пытались снять с сынулиной карточки деньги 65 баксов
Отредактировано мама Аня (30.12.2012 10:22)