С НОВЫМ ГОДОМ, МИЛЫЕ ПОДРУГИ!!!
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 11)
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться125.12.2012 16:37
Поделиться37130.12.2012 07:33
Строгая продавщитса попалась.
Проявила бдительность
Поделиться37230.12.2012 07:40
При разговоре с Тохой, ещё подмечаю, что он сравнивает, как там всё было и как здесь уже. В сравнение идёт практически всё.. в город заехали и он сразу " Какой воздух грязный.." даже голова разболелась у него по началу. Там то среди гор, воздух чистейший, а у нас комбинат дымит.. Ещё говорит " Непривычно короткий день какой то, постоянно темно)
Поделиться37330.12.2012 07:44
Девочки,кто собрался на новый год к солдатам,не бейте,у меня опять новости не очень.На другом форуме прочла,что с 1 по 10 не будет увольнений .
Поделиться37430.12.2012 07:47
На другом форуме прочла,что с 1 по 10 не будет увольнений .
Сарафанное радио дело хорошее конечно, но лучше всего просто позвонить в часть и узнать конкретнее. Не хандрите, девочки!
Поделиться37530.12.2012 07:48
При разговоре с Тохой, ещё подмечаю, что он сравнивает, как там всё было и как здесь уже. В сравнение идёт практически всё.. в город заехали и он сразу " Какой воздух грязный.." даже голова разболелась у него по началу. Там то среди гор, воздух чистейший, а у нас комбинат дымит.. Ещё говорит " Непривычно короткий день какой то, постоянно темно)
Да,Ленок,край там благословенный.За год мальчишки привыкли.Моему тоже там очень понравилось,хоть мы и живем в экологически чистом городке,алтай рядом.
Поделиться37630.12.2012 07:54
Сарафанное радио дело хорошее конечно, но лучше всего просто позвонить в часть и узнать конкретнее. Не хандрите, девочки!
Вот и я к тому,чтоб ребятки там почву подготовили,сами постарались без залетов обойтись
Поделиться37730.12.2012 07:57
По поводу поездок туда... мы с Тошкой говорили на эту тему, он сказал так " Я тебе и тогда говорил, чтобы даже и не думала ехать в часть, и сейчас скажу, Мама ты просто не видела тех ребят, к кому приезжали.. а они в часть заходили Потерянные и расстроенные ... смотреть на них тяжело было.. " Я нему в Ковров ездила когда, так он говорит за это " Ты уехала, а мне тааак плохо было, как будто только из дома приехал и опять всё сначала".. Они там привыкают реально жить одни, у них там семья сейчас, среди ребят. Извините девчата, может я и не должна была это писАть, но как то нахлынуло..
Поделиться37830.12.2012 08:05
Для мальчишек сейчас балдёжное время наступило, дембеля разъехались Они им там прям глаза мозолили так сказать.. Такое же и наши ребята проходили. Мой рассказывал " Тубареткой по заднице должен был молодой влепить, а он испугался Да нуууу, ещё в ответ получу типа И ему ротный тубареточкой приложил по мягкому месту Вот так уходили с части))) Комбат пожал руки дембелям, со словами " Спасибо за отличную службу!"
Ой девочки, скоро и вас такое же ожидает!!!!!!
Поделиться37930.12.2012 08:05
Они там привыкают реально жить одни, у них там семья сейчас, среди ребят. Извините девчата, может я и не должна была это писАть, но как то нахлынуло..
К сожалению это так,мне тоже запретил приезжать.Я даже по началу обиделась,думала все равно поеду.Потом представила как я оттуда буду уезжать,поняла что ни как.Останусь,дома то ни что не держит.
Поделиться38030.12.2012 08:07
.Останусь,дома то ни что не держит.
Леночка, не поняла я чуток, ты туда решила уехать до конца службы что ли?