С НОВЫМ ГОДОМ, МИЛЫЕ ПОДРУГИ!!!
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 11)
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться125.12.2012 16:37
Поделиться31129.12.2012 05:53
АЛьФ-А
Здравствуйте!!! Извините за беспокойство!!!Мы случайно не в одном дивизионе?
Отредактировано мама т-72 (29.12.2012 05:57)
Поделиться31229.12.2012 06:02
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! ТУК-ТУК-ТУК!!! Спасибо большое ВЕНЕРИКУ,я попала к вам!!! А то зависала только на ПРИЗЫВНИКЕ!!! Всем Доброго утра! С Наступающим Новым Годом!!! У нас экватор 6 января,так сынуля считает.А в штатном говорит,поставили вторую дату - домой ни 6 , а 10 июля. Но все равно уже ПОЛОВИНКА СКОРО!!!
. Моего тоже забрали из дома 27 июня, а в военнике 1 июля. Вот так и будем вместе с наступлением Нового года праздновать и Экватор! По поводу ДД девочки не переживайте. Могу сказать одно. Чем больше прибыло - тем больше убыло, оседает чуть-чуть. Не надо на этом зацикливаться. Раньше служили 2 года без всякого ДД, и ничего. Главное в нашем случае - чтобы наш солдатик не болел, время быстро летело и всё было хорошо!!!
С наступающим всех, сегодня ещё и на работу!!!
И доброго всем утречка!!!
Поделиться31329.12.2012 06:13
Мы случайно не в одном дивизионе?
На первой страничке есть табличка, кто где и с какого числа. Там же и другая информация. Вам, девочки тоже надо бы линеечки сделать, а то не видно Ваших циферок.
Поделиться31429.12.2012 07:57
Девочки, всем доброго утра, обязательных звонков и хороших новостей от ребят!
мама т-72
Добро пожаловать в нашу компанию!
[взломанный сайт]
По поводу ДД девочки не переживайте. Могу сказать одно. Чем больше прибыло - тем больше убыло, оседает чуть-чуть. Не надо на этом зацикливаться. Раньше служили 2 года без всякого ДД, и ничего. Главное в нашем случае - чтобы наш солдатик не болел, время быстро летело и всё было хорошо!!!
Валюша, согласна полностью, мы-то и не переживаем за эти деньги, в любом случае отправляем каждые 2 недели, это как продолжение студенческой жизни сына (обязательная ежемесячная выплата)
Валя, пожалуйста, поменяй в табличке у меня батальон со 2 на 3 (сына перевели).
Стоило проговорить ночью о том, что солнце во Владивостоке греет по-весеннему, как дед Мороз постарался сделать настоящую зимнюю погоду ребятам. Синоптики обещают в новогодние дни снег и мороз на Кавказе.
Поделиться31529.12.2012 08:39
поменяй в табличке у меня батальон со 2 на 3 (сына перевели).
Обязательно поменяю, я табличку сделала новую. Надо что бы новенькие девочки тоже свои сведения проислали, или прямо на форуме написали (лучше в личку: день рождения свой и солдатика, с какого чисда служит и в каком батальоне). Я все сведения внесу и табличку заменю.Так что жду
Поделиться31629.12.2012 09:00
Доброго всем утра! мама Т-72, добро пожаловать, будем ждать ребят вместе!
Про д/д наш тоже ничего определенного не говорит, но вроде меньше не должно быть. Хотя Валентина права - разве это сильно важно? У них есть мы - поможем, поддержим, пришлем!
Поделиться31929.12.2012 09:51
Обязательно поменяю, я табличку сделала новую. Надо что бы новенькие девочки тоже свои сведения проислали, или прямо на форуме написали (лучше в личку: день рождения свой и солдатика, с какого чисда служит и в каком батальоне). Я все сведения внесу и табличку заменю.Так что жду
Простите" ОСОБО ОДАРЕННЫХ" ,а как ВАМ в личку написать??? В Призывнике разобралась,а тут пока нет!!!
Поделиться32029.12.2012 10:27
Так!!! И с линеечкой-методом "тыка" поняла и поставила!!!
Сегодня мой в Контакте скинул фотки- они там вовсю готовятся... Всё окно гуашью в кубрике разрисовали,и не плохо причем!!! Елочка уже на этаже стоит-пушистенькая!!! Скинулись деньгами,вкусности постепенно покупают.