С НОВЫМ ГОДОМ, МИЛЫЕ ПОДРУГИ!!!
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 11)
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться125.12.2012 16:37
Поделиться28128.12.2012 16:03
Анечка, присоединяюсь к поздравлениям - полсрока - это огромная дата. Это ж как половина дембеля! Солдатику и мамочке здоровья, удачи и молниеносного окончания второй половины срока!
Поделиться28228.12.2012 19:38
Добрый вечер,девчата, что-то с предновогодними хлопотами и волнениями с этим связанными веточка усыхать начинает... [взломанный сайт] Что нового у вас, милые, родные наши. Кто звонил? Что говорил? Как там наши солдатики????[взломанный сайт]
Поделиться28328.12.2012 20:08
АЛьФ-А
Валентина15
skar58u
Натаsснa
[взломанный сайт]
Ритуля, тортик отменно выглядит и вкуснючий, наверно, был?
Да, очень вкусный! Внутри начинка "Панчо". мммммм)))
Поделиться28428.12.2012 20:11
веточка усыхать начинает...
Без паники.Народ готовится к Новому Году.Корпоративы ,закупки,и т. д.Все тихо и спокойно,это хорошо.
Поделиться28628.12.2012 20:15
Добрый вечер девочки ! Что то у нас правда стало тихо.Да и настроение не очень, сыночек молчит.
Поделиться28728.12.2012 20:18
Добрый вечер девочки ! Что то у нас правда стало тихо.Да и настроение не очень, сыночек молчит.
Не волнуемся Ближайшие три дня всем позвонят и не по разу!!!!! :yep:это я всем без тапочек обещаю
Поделиться28828.12.2012 20:36
У них там сейчас командиры, наверное, лютуют! Надо, чтобы все было чисто, цело и красиво!!! Так что сейчас ребятам некогда, для них подготовка к Новому году это не просто елочку нарядить, это НАСТОЯЩИЙ БЕСПРОСЫПНЫЙ ШУРШУН [взломанный сайт] Позвонит сынулька родной, мы только сейчас на волну настроимся вместе и все будет!!!!
Поделиться28928.12.2012 20:37
Да и настроение не очень, сыночек молчит.
Дак я же и говорю, выходные впереди, а это же дни связи - обязательно позвонят!!!! Они там всё начищают, украшают, готовятся к празднику. Да и к тому же, девочки - сейчас ведь занятия начались. Мы когда в учебке были, так только в воскресенье вечером и слышали солдатика. А если выпадал наряд на эти дни - так две недели молчал. А вот время у них было всё занято, выше крыши!!! Так что, дорогие мамочки, давайте учитесь ждать, терпеливо, настойчиво, с толком и расстановкой.
Поделиться29028.12.2012 20:49
Здравствуйте девочки!!!! всех у кого датки поздравляю. Не обижайтесь милые, мы вас не забыли, просто сыновья дорвались до компов, а мы успеваем только прочитать в лучшем случае и посопереживать вам!!! Мы с вами. У меня по прежнему аврал, елки, лечу зубы, корпоратив и бесконечный хоккей. кстати мы сегодня выиграли 6:0 )))
Девочки не расстраивайтесь, солдаты обязательно позвонять, на новый год поздравление от всей роты вам точно обеспечено. помню как мне в новый год звонил сынок и на слова 6 рота все дружно кричали с новым годом!!!! Представляю сколько мам слышали это поздравление и таким обазом мы все такие далекие были вместе на одном празднике. С наступающим вас!!!!!