С НОВЫМ ГОДОМ, МИЛЫЕ ПОДРУГИ!!!
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 11)
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться125.12.2012 16:37
Поделиться22127.12.2012 11:19
Сынок сегодня поехал в военкомат,забирать военник.Когда становился на учет,забрали военник и сказали вернут через 2 недели.Опять мудрят что-то военные
Поделиться22327.12.2012 11:31
Когда становился на учет,забрали военник и сказали вернут через 2 недели.Опять мудрят что-то военные
Я думаю, что это в очередной раз - человеческий фактор, ни умом не понять , ни логикой осмыслить.
Поделиться22427.12.2012 11:34
ни умом не понять ,
Приедет,узнаю,что за новшество.Звонить боюсь,как услышу голос сына,сразу армию вспоминаю,ААААААА
Поделиться22527.12.2012 12:56
Что ты, дедушка Мороз,
нашим мальчикам принёс?
- Я принёс подарочки -
Новые портяночки.
- Ну ты, дед Мороз, и злой!
Лучше б отпустил домой...
- Уж простите, я не смог...
Убегал со всех я ног!
Один важный генерал
Мне по шее надавал...
И вдогонку прокричал:
"Дисциплина тут у нас!
Подождут пускай Приказ."
Вы, девчонки, не грустите,-
Будет праздник и у вас!
Ещё чуточку прождите.
Подгоню я ваш Приказ! Этот стих нашла на Призывнике
Отредактировано Гала50 (27.12.2012 12:56)
Поделиться22627.12.2012 13:11
Девочки, кто-нибудь знает телефоны докторов из сан части. У моего (а только как во вторник вышел из лазарета) уже начались проблемы с давлением от перегрузок (скорее всего снова внутречерепное энд артериальное). Ведь его-то ни от чего подобного, пока лежал не лечили (надо то капать дней десять и таблетками пичкать)... Я то скоро туда поеду, но!!! Надо, по-моему, настаивать на госпитале, а так толку не будет вообще никакого (уж належалась в дневных стационарах под капельницами, знаю, что само по себе ничего не рассасывается, да и эффекта от лежания хватает в лучшем случае, если особо не нервничать и не переутруждаться, всего на год-полтора). Очень жалею, что на присяге послушала сына и не пошла в санчасть, чтобы показать докторам выписки из медкарты (особенно, насчет травм после автоаварии)...
Поделиться22727.12.2012 13:46
Надо, по-моему, настаивать на госпитале, а так толку не будет вообще никакого (уж належалась в дневных стационарах под капельницами, знаю, что само по себе ничего не рассасывается, да и эффекта от лежания хватает в лучшем случае, если особо не нервничать и не переутруждаться, всего на год-полтора). Очень жалею, что на присяге послушала сына и не пошла в санчасть, чтобы показать докторам выписки из медкарты (особенно, насчет травм после автоаварии)...
Танюша, тебе наверное со своими лекарствами ехать надо, думаю, что у них на этот случай даже и в госпитале не найдётся нужных лекарств. А с врачом из госпиталя я разговаривала с телефона сына. Он был рядом и мой дал ему трубку. В приёмном мне телефон не дали, а посоветовали именно так и поступить.