Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 11)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 11)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

1

С НОВЫМ ГОДОМ, МИЛЫЕ ПОДРУГИ!!!
http://s3.uploads.ru/t/dXu5C.gif
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

+5

151

А как эта полянка готовится и из чего состоит? Выглядит очень интригующе [взломанный сайт]
Валюш, снова проблемы с личкой. Не прочла последнее сообщение...

0

152

Кстати, аватарка просто прелесть. Браво создателю! [взломанный сайт]Просто Иператрица нашей веточки![взломанный сайт] И так оно, в принципе, и есть! Все ниточки управления в руках, а само правление мудрое и справедливое (не сочтите за подхалимаж, это от души).

+1

153

Татьяна 634
В полянку входит куриная копченая грудка, зелый лук, маринованные шампиньены цельные,вареная картошка и яйца, твердый сыр,майонез.Сначала выклыдывает в клубокую тарелку шампиньоны ножками верх, затем резанный зеленый лук, майонез, тертая картошка, майонез, мелко резанная грудка, майонез, тертое яйцо, майонез, тертый сыр, майонез.Потом он должен немного постоять, и переворачиваем его на плоское блюдо.

+1

154

А есть какие-то особые пожелания по марке изготовителя шампиньонов, а то, в основном, все в банках непонятно на что по вкусу похоже?

0

155

Татьяна 634 написал(а):

А есть какие-то особые пожелания по марке изготовителя шампиньонов, а то, в основном, все в банках непонятно на что по вкусу похоже?

Да у нас тоже как когда.Раз на раз не приходится.Вот я беру постоянно этого производителя только жестянных банках, ну можно и в таких.http://s3.uploads.ru/t/eYcI2.jpg

Отредактировано Боевая подруга (26.12.2012 17:39)

0

156

девочки, огромная просьба пошаманьте на тапочки, на звоночек сыночка. [взломанный сайт] Меня его молчание изводит так, что не передать...

0

157

Ну в общем, я так поняла, вы, девоньки, читали и мысленно шаманили...И все получилось [взломанный сайт] Правда, пока есть СМС-ка ничего не проясняющая, но это  же результат. УРА!!!! Волшебство то работает! Всех от радости обнять хочется, кто к чуду руку приложил [взломанный сайт]

+2

158

Татьяна 634 написал(а):

Правда, пока есть СМС-ка ничего не проясняющая, но это  же результат. УРА!!!! Волшебство то работает! Всех от радости обнять хочется, кто к чуду руку приложил

Паралельно и меня задело,тоже пока только смс.Но с обещанием перезвонить :flag:

+1

159

Татьяна 634
тапок, ты не расслабляйся,
своим делом занимайся!
отчего же ты чего молчишь?
не шаманишь-ворожишь?!
помогай скорей Татьяне,
что рыдает на диване,
что не спит ни дни, ни ночи,
что проплакала все очи!
живо силы ты найди,
ей звоночек намути!
быстро пусть сынок  примерный
совершит звонок бесценный!
чтоб устали у Танюшки
слышать новости все ушки,
чтоб язык устал болтать.
помоги, она же мать!
я шаманю, я колдую,
тапок мысленно целую!
колдовство у тапка крепко,
позвонит Танюше детка!
позвонит её сынуля
и порадует мамулю!

минут 20, наверное, пыхтела)) не как твой шедевр, но уж каковы способности))

+4

160

поздоровваться забыла, извините :) добрый вечер!
Валентина15
ого! теперь Вы наша Королевна! :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 11)