С НОВЫМ ГОДОМ, МИЛЫЕ ПОДРУГИ!!!
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 11)
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться125.12.2012 16:37
Поделиться13126.12.2012 13:42
Идеальный вариант зарплатную карту родителям,а пустая карта,чтобы у сына была и переводить нужную сумму на эту карту.
Галочка, а как их поменять-то? Просить, чтобы он карту прислал, а ему другую послать?
Поделиться13226.12.2012 14:08
А я никогда не могла отличить лейтенанта от майора и т.д., а теперь потихоньку в этой иерархии начинаю хоть что-то понимать
А мой вчера сказал, что погоны перешивают на плечи. Говорит, что раньше лучше было, виднее. На плечи заглядывать неудобно. Сколько себя помню - всегда были на плечах, недавно новшество ввели.
Поделиться13326.12.2012 14:08
Галочка, а как их поменять-то? Просить, чтобы он карту прислал, а ему другую послать?
так не которые ребята и делают.родители переправляют им карты сбербанка,т.к. банкомат в части -ВТБ !Пошёл солдатик 200 рублей на конфеты снять ,а с него ещё и 100 рублей за операцию забирают
Поделиться13426.12.2012 14:11
так не которые ребята и делают.родители переправляют им карты сбербанка,т.к. банкомат в части -ВТБ !Пошёл солдатик 200 рублей на конфеты снять ,а с него ещё и 100 рублей за операцию забирают
А нашему в Ульяновской учебке сразу выдали ВТБ-24.
Поделиться13526.12.2012 14:18
Девочки, как же вы далеко за неполные сутки убежали[взломанный сайт], пока догоняла, в новости вникала два часа прошло!!!! Привет! [взломанный сайт]Я сейчас вся на нервозе, сын замолчал что-то. Новостей нет, а без них я быстро чахну.
Поделиться13626.12.2012 14:30
Ой, девчата, пока меня не было уже и в звании повысили. О как! О карточках говорят так - всюду полно хакеров, да и сами сведения есть там, где эти карты выдавали. Некоторые пацаны при том, не могут озвучить всякие секретности для доступа. В общем, дело как бы не совсем прозрачное. Банк, - а я туда звонила, -информацию не озвучил, требуют владельца. Но пугаться не стоит. Про карточки сбербанка еще в полезной информации что-то есть, я точно видела. Бывалые говорят, что на самом деле некоторые бойцы отдают карты родителям, другие тут же перечисляют деньги на карты близких не отходя от банкомата.А в штабе карты хранятся потому как по пути к банкомату может разное случиться, вот командиры и подстраховывают наших ребят от всяких локальных ЧП...
Поделиться13726.12.2012 14:31
не правильно я написала - банкомат в части - сбербанковский,а карты у ребят - ВТБ.
Поделиться13826.12.2012 14:44
не правильно я написала - банкомат в части - сбербанковский,а карты у ребят - ВТБ.
Да, это так. Мне про то, что надо завести карту Сбербанка уже говорили. Советовали вроде как ее бойцу отдать и перечислять на нее что-то для поддержания штанов, а ВТБ-эшную забрать. Да, ладно, ну их эти карты, даст Бог со всем разберемся. Лишь бы у наших роднулек все было хорошо![взломанный сайт]
Какие новости у наших ждушечек???? Что пишут, говорят????
Поделиться13926.12.2012 14:45
Да, это так. Мне про то, что надо завести карту Сбербанка уже говорили. Советовали вроде как ее бойцу отдать и перечислять на нее что-то для поддержания штанов, а ВТБ-эшную забрать. Да, ладно, ну их эти карты, даст Бог со всем разберемся. Лишь бы у наших роднулек все было хорошо!
Какие новости у наших ждушечек???? Что пишут, говорят????
Мой поговаривает.что в Тарское могут на недолго отправить)
Поделиться14026.12.2012 14:53
А у меня тишина!!!!