Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 11)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 11)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

1

С НОВЫМ ГОДОМ, МИЛЫЕ ПОДРУГИ!!!
http://s3.uploads.ru/t/dXu5C.gif
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

+5

111

Аленка,здоровья сыну!!!Я тоже после праздников собираюсь обследовать сына.

+1

112

Здравствуйте, форумчаночки! Никак не могу вас догнать. В перерывах между работой читаю, а написать не успеваю.
Валюш, спасибо за оперативно построенный новый домик. Согласна с Аленой - АльфА - аватарка замечательная!!!!
АленкА, здоровья сыночку! Пусть это неприятное напоминание о службе будет в его жизни последним, а дальше впоминается все только хорошее!

Да с карточками прямо беда какая-то! Вот и девочки наши - дембеля об этом много писали! Но, крысы, они и в армии крысы. Украденное все равно еще никому ни пользы, ни радости не приносило!

Гала50, Как сыночек, совсем поправился? Как чувствует себя на гражданке?

+2

113

Валентина15, закончил лицей и диплом получил,но вот ЕГЭ не сдавали..(

0

114

Ленок, Наташа уже отчиталась в фоторепортаже, с нетерпением ждем твоего отчета. А сынок - прелесть! Смотрю на фото мальчишек - такие все красивые! Эх, молодость....
Чем планирует заниматься Антошка?

0

115

ir-sul написал(а):

Гала50, Как сыночек, совсем поправился

Кашля почти нет,теперь укрепляем иммунитет.Хочу,чтобы морозы дома переждал,а потом уже на работу.Надеюсь,уговорю сына сделать так.Он рвется на работу,надоело ему дома сидеть.

0

116

ir-sul написал(а):

Как чувствует себя на гражданке?

Сначала был серьезным,а сейчас уже слышу смех.Армию не вспоминает,но на вопросы отвечает спокойно.Я стараюсь с вопросами не приставать.

Отредактировано Гала50 (26.12.2012 12:08)

0

117

Гала50 написал(а):

Кашля почти нет,теперь укрепляем иммунитет.Хочу,чтобы морозы дома переждал,а потом уже на работу.Надеюсь,уговорю сына сделать так.Он рвется на работу,надоело ему дома сидеть.

Галочка молодец!Кто сынулю полечит лучше,чем мама.Конечно здоровье важнее,пусть окрепнет,здоровья вам обоим.

0

118

Гала50 написал(а):

Хочу,чтобы морозы дома переждал,а потом уже на работу.

Да, после этих всех болячек, сначала нужно имунитет в норму привести.

0

119

Гала50 написал(а):

Сначала был серьезным,а сейчас уже слышу смех.

Ну вот, значит адаптация проходит нормально. Привет от мамочек с форума ему передавай!

Девочки, ЗДОРОВЬЯ все нашим мальчишкам! А все остальное пройдет и забудется.

+1

120

ir-sul написал(а):

Да с карточками прямо беда какая-

Да,с карточками была вечная проблема.Идеальный вариант зарплатную карту родителям,а пустая карта,чтобы у сына была и переводить нужную сумму на эту карту.С помощью мобильного банка деньги переводятся сразу.Была чайником в этих вопросах,научилась переводить деньги с карты на карту и теперь сын у меня консультируется. 8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 11)