Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 11)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 11)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

1

С НОВЫМ ГОДОМ, МИЛЫЕ ПОДРУГИ!!!
http://s3.uploads.ru/t/dXu5C.gif
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

+5

91

Натаsснa написал(а):

Одна радость, убирет сам постель без напоминаяния

А мы когда на присягу приехали, он нам с порога : "Вернусь, постель заправлять не буду!" Через полгодика поглядим  :crazy:

0

92

Форумчане) а без ЕГЭ куда-нибудь берут? Просто мы не сдавали после лицея..а придем летом,уже зачисления будут..может кто посоветует ,как нам быть? И никто после армии по военной структуре не пошел. Буду очень благодарна за отзывы.

0

93

Miss написал(а):

Форумчане) а без ЕГЭ куда-нибудь берут? Просто мы не сдавали после лицея..а придем летом,уже зачисления будут..может кто посоветует ,как нам быть? И никто после армии по военной структуре не пошел. Буду очень благодарна за отзывы.

Надо по срокам посмотреть(когда вы возвращаетесь)ЕГЭ можно сдать,написать заявление в отдел образования администрации того места где вы живете...мы собираемся в мед.университет,нам тоже придется доздать биологию или химию,но у нас есть возможност доздать в ВУЗе.

0

94

http://s3.uploads.ru/t/ShdLU.jpg
У меня завтра экзамен, ой боюсь ужасно!!!Материте меня все!!!!!

0

95

Боевая подруга
Не бойся мы с тобой. :flag: Ты умница и все прекрасно сдашь,даже не сомневайся!

0

96

АЛьФ-А написал(а):

Боевая подруга
Не бойся мы с тобой.  Ты умница и все прекрасно сдашь,даже не сомневайся!

Все бы не чего!!!Но если им не понравится мой букет цветов оценка будет на много ниже чем я реально заработаю!!! :angry:

+1

97

Боевая подруга написал(а):

Все бы не чего!!!Но если им не понравится мой букет цветов оценка будет на много ниже чем я реально заработаю!!!

:D Так это все упрощает.Если конечно ты не на флориста учишься.

0

98

Я на пекаря кондитера учусь!!!

0

99

А в армии у нас не сдают ЕГЭ случайно?:-D

0

100

Miss написал(а):

А в армии у нас не сдают ЕГЭ случайно?

Я думаю что нет!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 11)