Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.

Сообщений 871 страница 880 из 1000

1

Добро пожаловать в новый дом!!! Вот такой вот, современный!
http://s2.uploads.ru/t/Y96Qj.jpg
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

+5

871

Всем доброе утро))
надя 47,[взломанный сайт] с двумя месяцами службы. Быстрого дембеля вам и всем нам :cool:

Отредактировано Лекса (23.01.2013 11:04)

0

872

День добрый!Хороших новостей!Похоже,что неделя у наших  ребят тяжелая,новостей ни каких.Дай Бог им сил,здоровья и терпения...У нас природа решила напомнить,что скоро лето :D ,за окном -2 ,а обещают плюсовую температуру...голова тяжелая.Это после -40!

0

873

АЛьФ-А написал(а):

.У нас природа решила напомнить,что скоро лето  ,за окном -2 ,а обещают плюсовую температуру...

А у нас уже +15. Через день дождь идет. В Краснодаре зацвели подстнежники и анютины глазки. В Интернете пишут, что в последний раз такая температура в это время года была в 1966 году

+3

874

ir-sul написал(а):

А у нас уже +15.

У вас вообще зима была?? :D

0

875

Девочки, перелистала все свои блокноты, которые на работе. Часа три листала, видимо он дома. Я его еще и там посмотрю вечером.

+1

876

ir-sul написал(а):

А у нас уже +15.

У нас вчера было +10,такие крещенские морозы мне нравятся :rofl:

+1

877

vetkaS написал(а):

У вас вообще зима была??

Да, в этом году была. Морозы продержались аж 2 недели. Доходило до минус 12, но с жутким ветром.
Галочка, ну мы-то не очень далеко друг от друга живем, поэтому и погода приблизительно одинаковая.

+1

878

Форум Мать солдата сегодня тоже идут в Бурденко,навещать пострадавших. 8-) Я представляю какая будет реакция :O

+2

879

Гала50 написал(а):

такие крещенские морозы мне нравятся

И мне. Если честно, холод уже надоел. У меня сегодня мама с папой на огороде морковь сажали :D

+1

880

АЛьФ-А написал(а):

Я представляю какая будет реакция

Ален, если я правильно поняла, ты о реакции больных на частые визиты?
Вот уж дожили! Это же неправильно, что они удивлены таким вниманием! Это НОРМАЛЬНО! По крайней мере должно быть так.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.