Добро пожаловать в новый дом!!! Вот такой вот, современный!
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться125.12.2012 16:32
Поделиться7110.01.2013 21:01
Что будет то будет!!!!Как нибудь проживу!!!!!
Теперь каждый раз перед тем как устраиваюсь на работу, я опасаюсь!!!!Как то был не удачный опыт с хозяйкой!!!На долго его запомню!!!!!
Танюш можно совет дам? Ни как нибудь проживу, а все будет так, как нужно для меня, для наших отношений с любимым и для семьи. Во -первых, а во вторых, был опыт, сделала выводы и шагаем дальше!!!!
Все будет хорошо, надо в себя верить и знать, что ты как никто другой позарез нужна той тете, к которой ты устраиваешься))))) Если конечно тебе эта работа нравиться! Все будет хорошо!
Поделиться7210.01.2013 21:09
Танюш можно совет дам? Ни как нибудь проживу, а все будет так, как нужно для меня, для наших отношений с любимым и для семьи. Во -первых, а во вторых, был опыт, сделала выводы и шагаем дальше!!!!
Все будет хорошо, надо в себя верить и знать, что ты как никто другой позарез нужна той тете, к которой ты устраиваешься))))) Если конечно тебе эта работа нравиться! Все будет хорошо!
Мой любимый и есть моя семья!!!!Главное что бы у нас с ним все было хорошо!!!!А вместе мы сила!!!Мы уже через многое прошли вдвоем!!!!В свои почти 20 лет, я видела многое и уже давно бы сломалась если бы не мой любимый!!!!Есть возможность принять помощь от его дяди,он имеет хорошие связи которые помогут мне с работой!!!Но я хочу добиться сама!!!!
Поделиться7310.01.2013 21:17
Но я хочу добиться сама!!!!
Удачи!!!! Молодец!!!!
Поделиться7410.01.2013 21:20
,он имеет хорошие связи которые помогут мне с работой!!!
Но для начала можно и связями воспользоваться.Сейчас всем работодателям нужны работники с опытом работы.А где взять этот опыт,если только после окончании обучения.Мой тоже скоро будет искать работу,буду переживать.Его друзья за это время приобрели опыт работы,а у моего только армейский опыт.
Отредактировано Гала50 (10.01.2013 21:21)
Поделиться7610.01.2013 21:31
Но для начала можно и связями воспользоваться.Сейчас всем работодателям нужны работники с опытом работы.А где взять этот опыт,если только после окончании обучения
У нас есть опыт работы, во время учебы предусмотрена практика это и есть так называемый опыт.По оканчанию практики присваивают разряд.Но когда устраиваешься на работу на этот разряд почему то не смотрят.
Поделиться7710.01.2013 21:31
кошечка в домик
Поделиться7810.01.2013 21:59
Позвони, сынок , позвони,
Пусть тепло на душе разольется.
Ты тоску мою разгони,
О твой голос она разобьется.
Ты когда-то вернешься домой,
Где дороги ведут тебя в детство,
Всю родню соберем мы с тобой,
От тоски это лучшее средство.
Посмеемся с тобой от души,
О плохом говорить не будем.
Только прошлое не вороши,
Пусть же время за нас все рассудит.
Позвони,сынок,позвони,
Пусть тепло на душе разольется.
Ты тоску мою разгони,
О твой голос она разобьется.
Поделиться7910.01.2013 22:20
Я раньше тоже стихи писала, в день стиха два получалось.А сейчас что-то не получается....