Добро пожаловать в новый дом!!! Вот такой вот, современный!
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться125.12.2012 16:32
Поделиться72120.01.2013 19:41
а заветного звонка так и не прозвучало.
Может офицеры на выходных и некому раздать телефоны.У нас были звонки в понедельник.
Поделиться72220.01.2013 19:46
ego devochka
Не переживай.Обязательно скоро позвонит.И сегодня еще не поздно.
Поделиться72320.01.2013 20:41
Всем добрый вечер! Как я понимаю ваши переживания по поводу звонков, состояние когда ни о чем больше думать не можешь...Вы не придумывайте главное никаких ужастиков, просто не могут позвонить пока и все! Может с телефоном что или с командиром Позвонят обязательно!
Я только недавно приехала из Бурденко. Сначала поехала на медовую ярмарку, купила меда гречишного полкило (причем из Сев. Осетии!), потом в магазин - продукты - сок, вода, яблоки, мандарины, плавленный сыр треугольничками, йогурт питьевой, вкусного хлеба немного, всего на 381 руб. Встретила по дороге знакомую с Призывника и мы ходили вместе. Пропуск спросила на имя Габак. Пришли, боясь увидеть ужас-ужас, еще думали, сможет ли он говорить. Но слава богу - оказался крепкий молодой мужчина, на шее пластырь прилеплен. Он так удивился нашему визиту, прямо бедный был в шоке! Он и не слыхал ни про какие форумы
Вышли в коридор, и тут я спрашиваю про солдатика, а он поворачивается и подзывает мальчишку (сидел в коридоре) - оказывается они в одном отделении! Мальчика зовут Саша, он тоже на ногах, рука забинтована и ухо справа, и поллица посечено мелкими осколками, но не очень сильно. Третий еще в реанимации, Габак сказал, что ходил к нему, тоже все нормально - шутит, смеется, операцию сделали, скоро переведут в палату. Мальчишку они не винят, он сказал, что как-то получилось, что тот гранату кинул, а она обратно полетела.
Свои телефоны отказались давать, есть даже в Москве знакомые и родственники, перед нами приходили. К Саше во вторник приедут родители. Так что наша помощь и не требуется особо. Я на всякий случай все-таки сунула свою визитку. Так что не знаю, девочки, у меня еще денег то осталось, надо решать что делать. И не перечисляйте пока, кто собирался! Извините за сумбурный стиль
Поделиться72520.01.2013 20:46
Доброго вечерочка, девочки!
Поделиться72620.01.2013 20:47
Мальчишку они не винят, он сказал, что как-то получилось, что тот гранату кинул, а она обратно полетела.
Молодец, Ренаточка. Увидела всё своими глазами. Не всё так страшно, как пишут и говорят - это просто замечательно. Хорошие новости. А ведь писали, что двоих увезли в Бурденко! А как долго их там продержат?
Поделиться72720.01.2013 20:47
Рената
Спасибо,дорогая,на душе легче стало.У мальчишки конечно рука не выростит,но я поняла он не отчаевается.И у офицеров все будет хорошо.А тебе,низкий поклон.
Поделиться72820.01.2013 20:48
Рената
Ренаточка, Какой же Вы ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ человечек!!!!!
Поделиться72920.01.2013 20:50
у меня еще денег
Может ребятам из онкологии передать тогда,им деньги нужны?
Поделиться73020.01.2013 20:52
Хороший друг -
как ветер при ненастье,
он унесёт и горе, и беду, люблю друзей
надёжных, настоящих...
ценю я их и их
благодарю!!!...