Добро пожаловать в новый дом!!! Вот такой вот, современный!
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться125.12.2012 16:32
Поделиться66118.01.2013 21:49
добрый вечер, девочки!
сначала о радостном: милые девушки, Юльчёнок и vetkaS, присоединяюсь ко всем вышеозвученным поздравлениям, с двухсоточкой вас и ваших солдатиков!
теперь о насущном: знаю я одну замечательную девушку из Москвы, которая тоже изъявляет желание навестить ребят в госпитале. у этой девушки муж служит тоже в нашей части, она так же как и мы переживает очень и хочет помочь по мере возможности, только её тут на форуме нет.
Ренаточка, дорогая, я тогда кину Вам в личку её номер, хорошо? договоритесь когда сходить, вместе навестите, вдвоём всё легче, верно?
и ещё: девочки, я, как назло, позавчера сняла с карты все деньги =( можно через сбербанковский банкомат переслать наличными, не в курсе? я завтра работаю, боюсь не успеть после работы, банки закроются...
Отредактировано Елeнa (18.01.2013 22:03)
Поделиться66218.01.2013 22:26
через сбербанковский банкомат переслать наличными,
Можно,если банкомат с купюроприемником.
Поделиться66318.01.2013 22:38
АЛьФ-А
ох, это хорошо, тогда завтра после работы мимо побегу - обязательно закину! только вот не успела я данные Ренатиной карты получить - Валентина уже спать ушла, когда ей написала. ну да ладно, рискну с работы на форум зайти на минутку, она как раз ответит к тому времени ситуация изменилась, номер карты и данные знаю, спасибо большое!
Отредактировано Елeнa (18.01.2013 23:00)
Поделиться66418.01.2013 22:46
Елeнa
Спасибо!!
[взломанный сайт]
Поделиться66519.01.2013 00:41
Всем привет! Никак не успеваю за вами, только читаю и то через раз. Решила читать с последней страницы, чтобы хоть немного быть в курсе новостей. Ребят жалко очень, обязательно надо помочь, молодцы девчата, кто согласился проведать в больнице, я бы тоже, как Анечка только ревела при виде их. А мой ничего о ЧП не говорит, у него "все хорошо" и "все нормально" дежурные фразы.
Девочки, поздравляю с очередными датками. Вот и к 200-точкам подошли! А там и приказ не за горами, сегодня-то уже Крещение, январь бежит. Всех с праздником! Здоровья, только хороших новостей от ребят и спокойствия, мира (особенно на Кавказе).
Поделиться66919.01.2013 07:13
Всем доброго утречка!!!
Evgeniya-74 и Марта72, девочки. теперь Вас поздравляем и солдатиков Ваших с 200-Cоточкой!!!
Время пусть бежит быстрее, ребятки не болеют, а берцы не жмут!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!Мудрости,терпения,мужества ребятам и тем,кто их ждет.