Добро пожаловать в новый дом!!! Вот такой вот, современный!
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться125.12.2012 16:32
Поделиться57217.01.2013 16:59
Сегодня ночью солдатик убежал. Стоял в наряде (или в карауле) и ушел. Искали всю ночь, нашли на подходе к Спутнику.
Чего-то у них там крышу сносит
Такое случается.. Тошка тоже рассказывает, что бегунки были.. Причины у всех конечно разные, то девушка написала письмецо, то у самого крышу снесло..
Поделиться57417.01.2013 18:09
Решением Министра обороны генерала армии С.Шойгу для оказания помощи трем пострадавшим при взрыве гранаты военнослужащим в Северную Осетию направлен самолет с бригадой военных медиков
Решением Министра обороны Российской Федерации генерала армии Сергея Шойгу в Северную Осетию оперативно направлен самолет военного ведомства с бригадой медицинских специалистов центральных клинических учреждений Минобороны для оказания необходимой врачебной помощи трем пострадавшим при взрыве гранаты военнослужащим.
После изучения на месте их состояния и проведения консультаций с лечащими врачами, военным медикам поставлена задача провести безопасную эвакуацию двух раненых военнослужащих в Москву для продолжения лечения в Центральном военном клиническом госпитале имени Н.Н.Бурденко.
15 января на полигоне Шалхи (Республика Северная Осетия) в ходе проведения плановых занятий по огневой подготовке при метании боевых гранат трое военнослужащих мотострелковой бригады 58-й общевойсковой армии получили минно-взрывные ранения различной степени тяжести.
Происшествие произошло в результате неудачного броска военнослужащим по призыву гранаты, попавшей в передний бруствер окопа, и ее последующего подрыва, который привел к ранениям самого военнослужащего и двух офицеров, руководивших проведением занятий.
Все пострадавшие были оперативно доставлены в ближайший военный госпиталь, где им была оказана необходимая первоначальная медицинская помощь.
В настоящее время специальной комиссией, созданной командованием Южного военного округа, проводится расследование обстоятельств происшествия.
Управление пресс-службы и информации
Министерства обороны Российской Федерации
Отредактировано Irina88 (17.01.2013 18:10)
Поделиться57517.01.2013 18:31
Редко к нам теперь заходишь! Как у Вас дела?
Да, сейчас реже получается заходить! Но я все равно все читаю, просто иногда не отписываюсь. Переживаю вместе с вами. ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Мой на тренировку убежал с другом, я к экзаменам готовлюсь. Все хорошо (ттт)!
В конце февраля летим на долгожданный отдых)
Поделиться57717.01.2013 19:10
на долгожданный отдых)
Хорошего и удачного отдыха!!![взломанный сайт]
Поделиться57917.01.2013 19:38
15 января на полигоне Шалхи (Республика Северная Осетия) в ходе проведения плановых занятий по огневой подготовке при метании боевых гранат трое военнослужащих мотострелковой бригады 58-й общевойсковой армии получили минно-взрывные ранения различной степени тяжести.
Девочки, проясните, наши тоже на этом полигоне бывают? Да и какая в этом разница - никто ведь от такой напасти не застрахован. Никому не пожелать))) Своего решения на посещение больницы я не изменила, только Ренаты не видно. девочки, что думаете по этому поводу?
Поделиться58017.01.2013 19:47
Валентина, внесите, пожалуйста,в табличку, что мне мой солдат женихом приходится.
Девочки, я исправляю табличку, но чё-то потерялася я - сколько у нас ждушечек? Хочется всё исправления внести.