Добро пожаловать в новый дом!!! Вот такой вот, современный!
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться125.12.2012 16:32
Поделиться42116.01.2013 12:04
Уже 12 часов?? Кошмар-постель не заправлена,бельё из машинки часа полтора не вывешено! Вот так с вами!!!
Поделиться42216.01.2013 12:07
Уже 12 часов?? Кошмар-постель не заправлена,бельё из машинки часа полтора не вывешено! Вот так с вами!!!
у нас 14-05
Поделиться42316.01.2013 12:17
у нас 14-05
У нас 15-07,кошмар и тоже белье.
Поделиться42416.01.2013 14:45
У меня действительно двое служак... Сынок в Уссурийске и второй в Спутнике. В Осетии - почти зять, но больше сынок, ведь он с моим сыном с начальных классов дружат... вот я и рвусь на 2 лагеря - оба МОИ!!! Слава Богу и он ко мне так же относится...как к МАМЕ! Очень переживаю за обоих! Звонят по очереди...иногда один что то передает от другого...так и живем!
Леночка, какая ты счастливая! Зять как сын - это очень много для матери. И в то же время сейчас за двоих переживать! Ну да ничего, мы сильные! Пока у тебя один дослужит, у второго Экватор будет уже. Тебе в два раза больше терпения надо и выдержки. Обеим Вам выдержки - и тебе и доченьке! Успехов и здоровья Вашим мальчикам в дальнейшей службе!!! Дембель будет! Мы все в это верим!!!
Поделиться42616.01.2013 15:17
Девчушки! Что-то вместо позитивной веточки у нас как-то все странно...
Хочу вам рассказать об одном очень хорошем моменте: видела я часть перед Новым годом...Здания как на фотографиях, но окна... ЭТО ЧТО-ТО!!!! Все в снежинках и в картинках!!! Наши мальчшки (ей Богу!) как в дет саду... занимались вырезанием картинок и клеиили их на окна, кто из салфеток, кто из цветной бумаги, а там, где пацаны умеют рисовать окна были разрисованы новогодними картинками (правда у снегурочки одной лицо было практически мужским.[взломанный сайт])... Знали бы вы, как я улыбалась!!! Это было очень красиво и очень умилительно!!! А в некоторых окошках горели новогодние огонечки!!![взломанный сайт]
Поделиться42716.01.2013 15:19
Девчушки! Что-то вместо позитивной веточки у нас как-то все странно...
Хочу вам рассказать об одном очень хорошем моменте: видела я часть перед Новым годом...Здания как на фотографиях, но окна... ЭТО ЧТО-ТО!!!! Все в снежинках и в картинках!!! Наши мальчшки (ей Богу!) как в дет саду... занимались вырезанием картинок и клеиили их на окна, кто из салфеток, кто из цветной бумаги, а там, где пацаны умеют рисовать окна были разрисованы новогодними картинками (правда у снегурочки одной лицо было практически мужским.)... Знали бы вы, как я улыбалась!!! Это было очень красиво и очень умилительно!!! А в некоторых окошках горели новогодние огонечки!!!
Таня,здравствуйте.Вы уже дома?
Поделиться42916.01.2013 16:05
осталось 70 ДНЕЙ!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Здоровья и спокойной службы солдатам!!![взломанный сайт]
Поделиться43016.01.2013 16:06
с не привычке просто с ног валюсь.....Целый день в жаре.....
Танечка, а кто тебе сказал, что выбранная тобой работа лёгкая? У меня мама всю жизнь проработала поваром в детском саду. Весь день на ногах и в жаре, всё верно! Учись, девочка дальше, когда будешь поварами командовать - полегче будет работа!