-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.

Сообщений 421 страница 430 из 1000

1

Добро пожаловать в новый дом!!! Вот такой вот, современный!
http://s2.uploads.ru/t/Y96Qj.jpg
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

+5

421

Уже 12 часов?? Кошмар-постель не заправлена,бельё из машинки часа полтора не вывешено! Вот так с вами!!! :D  :cool:

+1

422

vetkaS написал(а):

Уже 12 часов?? Кошмар-постель не заправлена,бельё из машинки часа полтора не вывешено! Вот так с вами!!!

у нас 14-05

+1

423

Елена 74 написал(а):

у нас 14-05

У нас 15-07,кошмар и тоже белье. :D

+1

424

Елена 74 написал(а):

У меня действительно двое служак... Сынок в Уссурийске и второй в Спутнике. В Осетии - почти зять, но больше сынок,  ведь он с моим сыном с начальных классов дружат... вот я и рвусь на 2 лагеря - оба МОИ!!! Слава Богу и он ко мне так же относится...как к МАМЕ! Очень переживаю за обоих! Звонят по очереди...иногда один что то передает от другого...так и живем!

Леночка, какая ты счастливая! Зять как сын - это очень много для матери. И в то же время сейчас за двоих переживать! Ну да ничего, мы сильные! Пока у тебя один дослужит, у второго Экватор будет уже. Тебе в два раза больше терпения надо и выдержки. Обеим Вам выдержки - и тебе и доченьке! Успехов и здоровья Вашим мальчикам  в дальнейшей службе!!! Дембель будет! Мы все в это верим!!!http://s2.uploads.ru/t/WSpBh.gif

0

425

Сегодня, 16 января до ПРИКАЗА ВЕСНА-ЛЕТО 2013 осталось 70 ДНЕЙ!
http://s2.uploads.ru/t/4iT0u.gif

+2

426

Девчушки! Что-то вместо позитивной веточки у нас как-то все странно...
Хочу вам рассказать об одном очень хорошем моменте: видела я часть перед Новым годом...Здания как на фотографиях, но окна... ЭТО ЧТО-ТО!!!! Все в снежинках и в картинках!!! Наши мальчшки (ей Богу!) как в дет саду... занимались вырезанием картинок и клеиили их на окна, кто из салфеток, кто из цветной бумаги, а там, где пацаны умеют рисовать окна были разрисованы новогодними картинками (правда у снегурочки одной лицо было практически мужским.[взломанный сайт])... Знали бы вы, как я улыбалась!!! Это было очень красиво и очень умилительно!!! А в некоторых окошках горели новогодние огонечки!!![взломанный сайт]

+6

427

Татьяна 634 написал(а):

Девчушки! Что-то вместо позитивной веточки у нас как-то все странно...
Хочу вам рассказать об одном очень хорошем моменте: видела я часть перед Новым годом...Здания как на фотографиях, но окна... ЭТО ЧТО-ТО!!!! Все в снежинках и в картинках!!! Наши мальчшки (ей Богу!) как в дет саду... занимались вырезанием картинок и клеиили их на окна, кто из салфеток, кто из цветной бумаги, а там, где пацаны умеют рисовать окна были разрисованы новогодними картинками (правда у снегурочки одной лицо было практически мужским.)... Знали бы вы, как я улыбалась!!! Это было очень красиво и очень умилительно!!! А в некоторых окошках горели новогодние огонечки!!!

Таня,здравствуйте.Вы уже дома?

0

428

Всем приветик!!!После рабочего дня, с не привычке просто с ног валюсь.....Целый день в жаре.....http://s3.uploads.ru/t/nlvIg.gif

0

429

Валентина15 написал(а):

осталось 70 ДНЕЙ!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Здоровья и спокойной службы солдатам!!![взломанный сайт]

0

430

Боевая подруга написал(а):

с не привычке просто с ног валюсь.....Целый день в жаре.....

Танечка, а кто тебе сказал, что выбранная тобой работа лёгкая? У меня мама всю жизнь проработала поваром в детском саду. Весь день на ногах и в жаре, всё верно! Учись, девочка дальше, когда будешь поварами командовать - полегче будет работа!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.