-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.

Сообщений 391 страница 400 из 1000

1

Добро пожаловать в новый дом!!! Вот такой вот, современный!
http://s2.uploads.ru/t/Y96Qj.jpg
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

+5

391

Доброе утро! :flag:
Для меня оно действительно доброе,т.к. сынуля отписался,что откидал гранаты нормально. О происшествии пишет кратко: картина была ужасная. Правда,не поняла,он непосредственно это видел или просто по ощущениям. Простите,что я опять о негативе,но мне кажется важны любые "вести с полей" :disappointed: Ваши об этом что-то говорят?

Отредактировано vetkaS (16.01.2013 09:24)

+2

392

vetkaS написал(а):

Доброе утро! 
Для меня оно действительно доброе,т.к. сынуля отписался,что откидал гранаты нормально. О происшествии пишет кратко: картина была ужасная. Правда,не поняла,он непосредственно это видел или просто по ощущениям. Простите,что я опять о негативе,но мне кажется важны любые "вести с полей"  Ваши об этом что-то говорят?

Отредактировано vetkaS (Сегодня 12:24:50)

Очень ждала от тебя сообщения...может быть,что видел.

0

393

АЛьФ-А написал(а):

Очень ждала от тебя сообщения.может быть,что видел.

Задала уточняющие вопросы. Может,ещё чего напишет... :dontknow:

+1

394

vetkaS написал(а):

Задала уточняющие вопросы. Может,ещё чего напишет...

Так жаль и бойца,и офицеров.

0

395

АЛьФ-А написал(а):

Так жаль и бойца,и офицеров.

Очень. Нелепая случайность. Перед этим имитационные все откидали нормально.

0

396

Всем привет!!!Новости ужасные.А ведь должны были  приняты меры предосторожности.От сознания,что у тебя боевая граната,может рука дрогнуть

Отредактировано Гала50 (16.01.2013 13:30)

0

397

vetkaS написал(а):

Очень. Нелепая случайность. Перед этим имитационные все откидали нормально.

Они не взрываются...Очень важно,чтобы мальчишки были внимательны,выспавшиеся,руки должны быть теплые(не закоченевшие).

0

398

Елeнa написал(а):

ВЕНЕРИК, милая, да Вы что?! 
я разве хоть слово дурное в Ваш адрес сказала? я имела в виду вообще весь появившийся ажиотаж вокруг событий что произошли. хотя, честно признать, Вы тоже поддаётесь панике. но я ни в коей мере не хотела кого-то оскорбить или уязвить, тем более Вас! не надо искать то, чего нет на самом деле и додумывать что-то, пожалуйста! и этот матерный демотиватор - вообще не про меня. очень прошу меня простить, если невольно Вас задела,  и в мыслях этого не было, честное слово!  

обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста.

Отредактировано Елeнa (Сегодня 03:00:26)

http://s3.uploads.ru/t/NomOt.gif
Лена,это ты меня прости...эмоции все дни зашкаливали,сейчас возьму себя в руки и никаких"СОПЛЕЙ"

+3

399

Мой тоже получил дембельские)))

0

400

Гала50 написал(а):

А ведь должны были меры принять предосторожности.От сознания,что у тебя боевая граната,может рука дрогнуть

Мне кажется,от этого не застрахуешься. Можно подскользнуться и пр. Нужно быть максимально сосредоточенным. Но это уже о самого бойца зависит.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.