Добро пожаловать в новый дом!!! Вот такой вот, современный!
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться125.12.2012 16:32
Поделиться37115.01.2013 20:17
Я завтра выхожу на работу.На испытательный срок на месяц, а дальше видно будет!!!!!Тут такие страсти кипят, как то даже и радостными новостями делится не хочется.
Замечательными новостями всегда надо делиться. Хорошо, что всё хорошо, Танюша и мы все за тебя очень рады. Успехов тебе на новой работе!
Поделиться37215.01.2013 20:19
Кстати,хочу напомнить у нас есть группа,Еленко организовала в одноклассниках,она закрытая,там можно посекретничать
Вот почему на веточке тишина,вы там сикретничаете!!!!
Поделиться37315.01.2013 20:20
у нас есть группа,Еленко организовала в одноклассниках,она закрытая
Надо поискать!
Поделиться37415.01.2013 20:23
За виновницу торжества. Валюшка за тебя!
Спасибо, Натуля! Буду только рада, если в выходной ко мне наведаетесь (супруг завтра на Ириклу до понедельника на рыбалку)
Поделиться37515.01.2013 20:33
Спасибо, Натуля! Буду только рада, если в выходной ко мне наведаетесь (супруг завтра на Ириклу до понедельника на рыбалку)
Хорошая идея. Я в воскресенье уезжаю в ДО Березки на три дня, а всубботу у меня как всегда хоккей(((((.
Валечка, ты главное отследи как у тебя пройдут первые 12 дней со дня совго рождения. какими они будут такой и будет твой личный новый год. пусть они будут яркми, незабываемы и счастливыми в кругу друзей и родных.
Поделиться37615.01.2013 20:40
Всем доброй ночи. Ну вот прошел и еще один день, приближающий всех ждушечек к заветному дембелю. сегодня он был с плохими новостями, пусть прекратяться эти невинные жертвы и востаржествует на земле добро и покой.
Всем хороших снов и хорошего Завтра.
Поделиться37815.01.2013 20:49
девочки, всем привет!
как хорошо, что я вчера перед сном не читала про нашу часть. и насчёт случая в Тарском - это ужасно новости, конечно, страшные, но соглашусь с Натальей и Валентиной: нам ещё долго служить, не хочется копаться в этой черноте, разводя бОльшую панику среди нас же, женщин. всё действительно меняется и не стоит отчаиваться. по большому счёту мы не сможем повлиять на ситуацию в целом, поэтому нам остаётся только молиться за наших ребят. разве им было бы легче, если бы они знали, как мы тут сходим с ума? разве им легче будет от наших душевных припадков? мы им своими причитаниями никак не поможем. если действительно возникают сложности, то надо ехать и решать на месте.
если бы, например, я все свои безумные истерики по поводу армии перестала прятать, вы бы наверняка усомнились относительно моего психического здоровья.
АЛьФ-А написал(а):
Кстати,хочу напомнить у нас есть группа,Еленко организовала в одноклассниках,она закрытая,там можно посекретничать
Хочу в вашу группу секретную!
и меня, меня тоже возьмите, пожалуйста!
Поделиться37915.01.2013 23:06
Валентина15
Присоединяюсь к поздравлениям! Валечка, ты замечательный, светлый и душевный человек! Счастья тебе, здоровья и чтобы новости из Осетии были только хорошие!
[взломанный сайт]
Поделиться38016.01.2013 01:30
разводя бОльшую панику ...
если бы, например, я все свои безумные истерики по поводу армии перестала прятать, вы бы наверняка усомнились относительно моего психического здоровья.
Для приличия высказались по иному...а если накипело и "выплакалась "вам в жилекту как лучшим подругам и сослуживцам...ПОКА САМ НА СЕБЕ НЕ ИСПЫТАЕШЬ - НЕ ПОЙМЁШЬ ВСЕГО ЭТОГО...дай Бог, что бы с вами, ничего такого не случилось....
Отредактировано ВЕНЕРИК (16.01.2013 01:35)