Добро пожаловать в новый дом!!! Вот такой вот, современный!
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться125.12.2012 16:32
Поделиться33115.01.2013 13:39
Здравствуйте, девочки! Я дома на пару-тройку часов, потом в обратный путь. Валюшка, с нем рождения во-первых! Я мельком увидела о чем вы здесь говорили и вот что скажу. Все в этой замечательной армии зависит от командиров низшего звена. Если человек человечный, то и у солдата будет все нормально, по уставу и без беспредела,и заставлять больных на плацу торчать часами нормальный мужик не будет, и так называемых ( и жутко нелюбимых там всеми)"косарей" под его началом тоже будет раз-два обчелся ( а зачем наживать себе пролемы, если к тебе относятся по-людски?!), и, конечно, не будет и никаких неуставных... А коли офицер не есть ум, честь и совесть нашей эпохи, то, увы... Но солдаты, как правило, под началом таковых и жаловаться на верх не спешат (методов надавить на них на самом низшем уровне слишком много) и даже в медчанчасть идут неохотно. Там есть врачи, и они тоже люди. Кто-то нормальный, кто-то нет. Человеческий фактор правит всем на свете.
Отредактировано Татьяна 634 (Сегодня 09:04:57)
Таня,полностью согласна с тобой! У меня директор - полковник в отставке.Он говорит,что сутками был с солдатами,даже проверял,все ли одели кальсоны!!! А нашим ребятам не разрешают в санчасть идти с больным горлом (((( Офицер - офицеру -рознь!
Поделиться33215.01.2013 13:41
Таня,полностью согласна с тобой! У меня директор - полковник в отставке.Он говорит,что сутками был с солдатами,даже проверял,все ли одели кальсоны!!! А нашим ребятам не разрешают в санчасть идти с больным горлом (((( Офицер - офицеру -рознь!
Остаётся молиться,чтобы рядом с нашими ребятами были достойные офицеры...
Поделиться33315.01.2013 13:46
Остаётся молиться,чтобы рядом с нашими ребятами были достойные офицеры...
К сожалению их не хватает в нашей доблестной((
Поделиться33415.01.2013 14:15
Девочки1последняя новость! солдату гранатой руки трамвировало!
Поделиться33515.01.2013 14:18
Всем Добрый день! Как у нас сегодня оживлённо!!! Огромное спасибо всем за поздравления!
Очень рада услышать (почитать) Танюшку. Очень хочется, чтобы всё у неё закончилось хорошо и без негатива. Венерочке тоже хочется пожелать успешного разрешения всех проблем. Материал, конечно, загружен очень неприятный, плохо, что такое в наше время происходит. Всегда человеку чего-то не хватает. И не смотря на весь негатив, хочу призвать Вас , милые мои девочки - не поддаваться панике, нам ещё долго служить.
Если появились проблеммы - решать по мере сил, верить в своих ребят. И да поможет нам Бог!!!
Поделиться33615.01.2013 14:19
солдату гранатой руки трамвировало!
Господи, ещё не легче, а где, в нашей части?
Поделиться33715.01.2013 14:27
Девочки1последняя новость! солдату гранатой руки трамвировало!
ужасно! где???? боже...от таких новостей сразу сердце останавливается...
Поделиться33815.01.2013 14:31
ужасно! где???? боже...от таких новостей сразу сердце останавливается...
я поняла,что в нашей...
Поделиться33915.01.2013 14:32
я поняла,что в нашей...
а откуда информация? при каких условиях, в какой роте вообще где что и как? ничего неизвестно?
Поделиться34015.01.2013 14:36
а откуда информация? при каких условиях, в какой роте вообще где что и как? ничего неизвестно?
к вечеру узнаем...в новостях.