Добро пожаловать в новый дом!!! Вот такой вот, современный!
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться125.12.2012 16:32
Поделиться32115.01.2013 11:11
Венерик, прочитала все ссылки. Это же ужас какой-то!!!! Не хочу никого пугать, просто противно, что таким людям как этот Пушкарев мы доверяем своих детей! Его нужно было отдать на суд тем родителям, у которых дети в этом военном конфликте погибли. И это было бы правильно! Я - не жестокая, но сколько горя принесла его алчность родителям. Он продавал не оружие и боеприпасы, он торговал ЖИЗНЯМИ наших детей!
Поделиться32215.01.2013 11:13
Танюш, как сынок? Может и вас, как Лексиного сынка отпустят в отпуск полечиться?
Поделиться32315.01.2013 11:14
Валечка, а ваш сынок как себя чувствует?
Поделиться32415.01.2013 11:18
Валечка, а ваш сынок как себя чувствует?
Дома в тепле хорошо, а что будет когда обратно попадёт не знаю. Завтра в больницу пойдём анализы сдавать.
Поделиться32515.01.2013 11:27
Как там Венерик? Она хоть что-то выяснила? Очень хочется ее поддержать. Только черствый и морально здохший не может не понять как ей тяжело. Как-то странно это - играть в футбол с материнскими чувствами. Не пора ли людям, сделав выводы, поменяться? Неужели так неясно, что в век Интернета и быстрой информации скоро не возможно будет скрыть ни одного факта? Вот именно сейчас,на волне разбирательств со стороны Сергея Кужугетовича, было бы вполне уместно (и умно, кстати) заговорить самим о нарушениях, начать бороться с ними истово и рьяно. Тогда и посты, и погоны будут на месте. Волна то уже пошла, и если кто-то думает, что наверху успокоятся, то очень зря... Если уметь анализировать, то вывод выходит совсем иной. Показательные порки продолжатся, лишь потому, что неумение делать выводы только еще больше разъярит кое-кого. И не дай Бог, будет всплывать еще какое-либо дерьмо, там станут не такими "лояльными" с переводами с одного места на другое.
Поделиться32615.01.2013 11:36
Дома в тепле хорошо, а что будет когда обратно попадёт не знаю. Завтра в больницу пойдём анализы сдавать.
Здоровья ему крепкого-крепкого!
Поделиться32715.01.2013 11:41
Здоровья ему крепкого-крепкого!
Спасибо большое!! Оно всем нам не помешает, так что всем бойцам и их семьям здоровья и ещё раз здоровья.
Поделиться32815.01.2013 11:41
ir-sul, спасибо за беспокойство, о здоровье сына написала чуть раньше. Отпустила и спина (прокололи мовалис и диклофенак). Сейчас он, - я в это верю!, - в надежных и профессиональных руках настоящих МЕДИКОВ, которым не надо ничего объяснять. Они то знают, что означает, когда человеку противопоказаны чрезмерные перегрузки. И в самом-то деле, что это за полноценный солдат такой, если он может свалиться просто от того, что пропахал пятнадцать км. при полной выкладке?! Я очень сожалею теперь только об одном: что не была рядом, когда он уехал проходить медкомиссию (ах, ах, главным для меня всегда была работа,будь она неладна...) и, что держала своего сына на кетороле, чтобы он не раздражал своим несчатным видом проходящих мимо командиров. Впрочем, со всем вместе взятым (очень хочется на это надеяться) разберутся профи иного толка.
Отредактировано Татьяна 634 (15.01.2013 12:04)
Поделиться32915.01.2013 11:41
Да и всем ребятам-военнослужащим - здоровья богатырского, командиров понимающих и легкой службы!
Поделиться33015.01.2013 11:52
Я очень сожалею
нам всем есть о чем сожалеть. Но даже это - опыт, пусть и негативный. На будущее урок. Мы часто оказываем помощь другим, зачастую в ущерб себе и родным. А уж про работу вообще можно не говорить. Вечно руки не доходят дотого, на что нужно обратить внимание в первую очередь. Поправляйтесь быстрее, удачи!