Добро пожаловать в новый дом!!! Вот такой вот, современный!
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться125.12.2012 16:32
Поделиться31115.01.2013 09:07
внимание на солдат( болезнь)...
Никому там наши дети не нужны.Даже военный врач говорит,если бы у меня был сын,я бы его ни за что не отпустил в армию.Мне пришлось покататься во Владик 10 раз,чтобы хоть как-то помочь и защитить сына.
Поделиться31215.01.2013 09:08
В А Л Е Н Т И Н А !!!
С днем рождения, прекрасная!
Поздравляем тебя, чудесная!
Ты словно солнышко ясное,
И улыбка твоя прелестная!
Красотой души всех согрела ты,
Чудо-женщина, добрая фея!
Пусть сбываются все мечты!
Над тобою не властно время!
Поделиться31315.01.2013 09:11
ВЕНЕРИК
Как дела у СЫНУЛИ??? Есть ли какие новости!!! ДЕРЖИСЬ и СЫНА поддерживай !!! ЗДОРОВЬЯ ЕМУ !!!
Поделиться31415.01.2013 09:48
Здравствуйте, девочки! Я дома на пару-тройку часов, потом в обратный путь. Валюшка, с нем рождения во-первых! Я мельком увидела о чем вы здесь говорили и вот что скажу. Все в этой замечательной армии зависит от командиров низшего звена. Если человек человечный, то и у солдата будет все нормально, по уставу и без беспредела,и заставлять больных на плацу торчать часами нормальный мужик не будет, и так называемых ( и жутко нелюбимых там всеми)"косарей" под его началом тоже будет раз-два обчелся ( а зачем наживать себе пролемы, если к тебе относятся по-людски?!), и, конечно, не будет и никаких неуставных... А коли офицер не есть ум, честь и совесть нашей эпохи, то, увы... Но солдаты, как правило, под началом таковых и жаловаться на верх не спешат (методов надавить на них на самом низшем уровне слишком много) и даже в медчанчасть идут неохотно. Там есть врачи, и они тоже люди. Кто-то нормальный, кто-то нет. Человеческий фактор правит всем на свете.
Отредактировано Татьяна 634 (15.01.2013 10:04)
Поделиться31515.01.2013 09:52
Татьяна 634
Таня,мы за вас так переживали...как дела у сына,как здоровье?
Поделиться31615.01.2013 10:03
И еще для сведения: все, что мы пишем на форуме очень внимательно изучается. Наши страхи сказать что-нибудь не то, чтобы не навредить детям, как я поняла вызывают только улыбку. Я, к примеру, сделала вывод, что только моральный урод может за вполне понятное беспокойство матери (а для того, чтобы она начала беспокоиться даже не надо ее сыну ничего говорить, она все интуитивно чувствует и способна прочесть многое даже по голосу, даже в обычных словах про "все в порядке") отыграться на солдате. Это отморозки, которые думают, что так они изваяют из маменькиных сынков мужиков, а на самом то деле учат наших парней ненавидеть и презирать женский пол с его повышенной чувствительностью и эмоциональностью. Не мудрено, если такой вот воспитанничек в будущем станет отыгрываться и на матери, и на своей супруге за прожитый опыт. А по-большому счету, наши пацаны никому кроме нас не нужны и там есть немало людей, которые это прекрасно понимают и к беспокойству матерей относятся вполне лояльно (особенно, если это касается здоровья...). Единственное: к излишне заласканным и нежным, которых мамашки всю жизнь от себя ни на шаг не отпускали, относятся жестковато. И опять же степень жесткости зависит от личной порядочности и понимания командиров. А настоящие офицеры (именно такие, ради которых стоит простоять всю газмановскую песню "Офицеры") там есть и их БОЛЬШЕ! Я благодарна Богу, что встретили таковых на своем пути.
Отредактировано Татьяна 634 (15.01.2013 10:21)
Поделиться31715.01.2013 10:16
И еще для сведения: все, что мы пишем на форуме очень внимательно изучается. Наши страхи сказать что-нибудь не то, чтобы не навредить детям, как я поняла вызывают только улыбку.
Именно об этом я Вам писала в самом начале,и кажется Вы на меня тогда обиделись....Удачи,пусть все наладится.
Поделиться31815.01.2013 10:16
Мне много говорили о том,что вы беспокоитесь. Девочки, я чувствовала, что вы со мной. Что касаемо сына: в госпитале, полноценно лечат, обследуют. Слава Богу, что там есть ВРАЧИ, именно такие, чьи имена можно прописать только заглавными буквами! Знали бы вы как я благодарна именно таким ВРАЧАМ (есть таковые, дай Бог и в санчасти!). Даже и не знаю, что бы было с моим сыном, если бы я не таскала ему тоннами лекарства (он ими делился со своими пацанами и таким образом они оставались, грубо говоря, на ходу) . Давление стабилизировалось, кровотечение из носа прекратилось, пока беспокоит только головокружение. Ну да это не беда, сделаем томографию, пройдем "полное сканирование", докажем, что я не верблюд и тогда можно будет ставить вопрос о службе по имеющимся ограничениям (ровно о такой, о какой моему сыну говорили в нашем военкомате, отправляя его служить)...