Добро пожаловать в новый дом!!! Вот такой вот, современный!
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться125.12.2012 16:32
Поделиться30215.01.2013 07:41
ВЕНЕРИК
Я думаю, что надо ехать в часть и решать все вопросы на месте. Ни кто нашим детям не поможет кроме нас. В армию вашего ребенка брали здоровым.
Поделиться30315.01.2013 07:56
Доброе утро, девочки!
Вчера не смогла толком зайти на форум, а тут такие страсти кипят... уже.
Валюша, С Днём Рождения, Дорогая!
По поводу беспредела в части.. живём по принципу "В других частях ещё хуже", Венера, правильно Наташа написала, меньше читай ужастиков .. написать могут много, мы много разговаривали с Тохой за армию в целом, повторюсь ещё раз "Ничего плохого за часть 20634 он не говорит , в Коврове было в тысячу раз хуже.. Там реально приходилось чуть ли не выживать.. его слова "Главное было -Держаться морально, на физические нагрузки даже внимания не обращали.. "
По поводу банковской карты, у Анечки, мой говорит "Только блокировать карту , иначе деньги улетят..." Ну и само собой разумеется никаких денег не высылать , пока Сам не позвонит и не скажет.
Дембельские ещё не получили.. Перевели 9тыс пока ехал в поезде, д\д за декабрь, за неполный месяц.
Поделиться30415.01.2013 07:57
Я думаю, что надо ехать в часть и решать все вопросы на месте. Ни кто нашим детям не поможет кроме нас. В армию вашего ребенка брали здоровым.
Вот с этим полностью согласна!
Поделиться30515.01.2013 08:21
В окружном военном округе в Екатеринбурге скончался солдат из Челябинска. Об этом «УралПолит.Ru» сообщил сегодня, 14 января, уполномоченный по правам человека в Челябинской области Алексей Севастьянов.
Молодому человеку было 19 лет. Он был призван в армию из Челябинска летом 2012 года, служил в Чебаркульском гарнизоне. В конце декабря военнослужащий простыл и проходил лечение. Вскоре он был переведен в военный госпиталь в Челябинске. Однако лучше молодому человеку не стало, в январе он был переведен в екатеринбургский госпиталь, где солдат и скончался 13 января от осложнений пневмонии. Военная прокуратура ЦВО проводит проверку.
Девчата, а вот это уже реально Страшно.... Это 5й солдат уже..
Поделиться30615.01.2013 08:29
Да,Лен,ситуация настолько запущена в нашей армии.Это уже катастрофа.Очень хочется надеяться на нового министра,разгребать ему и разгребать.Молимся за наших мальчишек.
Поделиться30715.01.2013 08:31
Еще раз убеждаюсь в том, что хорошо, что мы служили в нашей части, а не рядом с домом. Соболезную семье мальчика.
Поделиться30815.01.2013 08:32
В наше-то время... Вот, что значит не обращать во время внимание на солдат( болезнь)... Ужас... Слов нет...
Поделиться30915.01.2013 09:03
Всем доброе утро!! Валентина, поздравляю с днём рождения))
Примите поздравления мои:
В Ваш День Рождения радости желаю,
И новые победы так близки,
И новые мечты пусть открывают
Пути пока невиданных дорог,
Чтоб в Вашей жизни было только счастье!
И чтоб любви уютный уголок
К Вам никогда не пропустил ненастье!
Желаю Вам успехов без помех,
Волшебных дней в водовороте будней!
Поднятия стремительного вверх,
С хорошими людьми – сплетения судеб!