-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.

Сообщений 261 страница 270 из 1000

1

Добро пожаловать в новый дом!!! Вот такой вот, современный!
http://s2.uploads.ru/t/Y96Qj.jpg
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

+5

261

мама Аня написал(а):

"Мам, Это я, положи деньги до утра 4000 на карту, я как смогу позвонить  - все объясню"

У нас на Ульяновской веточке одна мамочка сняла з/п сына и оставила на карте 500 руб. Через короткое время приходит СМС, что снято почти всё за минусом 17 руб (за товар по интернету), потом приходит ещё СМС - 129 $ - отказ, опять 129 $ - опять отказ - денег-то нету! Я  сейчас поищу, где это было написано.

0

262

Девочки доброй ночи всем!!! Хороших и спокойных снов. Завтра снова на работу

+1

263

Валентина15 написал(а):

У нас на Ульяновской веточке одна мамочка сняла з/п сына и оставила на карте 500 руб. Через короткое время приходит СМС, что снято почти всё за минусом 17 руб (за товар по интернету), потом приходит ещё СМС - 129 $ - отказ, опять 129 $ - опять отказ - денег-то нету! Я  сейчас поищу, где это было написано.

Аня,мне кажется, и писала.

0

264

Валентина15 написал(а):

Да, это я писала.
Чего же мне так на деньги не везет(((((
Смс о потытке снятия приходят до сих пор. Суммы растут - 329 долларов уже. и Были попытки перевести на яндекс деньги и киви по 2, 3 руб.
Нервно жду зарплату, главное, успеть снять первой))))

Отредактировано мама Аня (14.01.2013 20:56)

0

265

А сегодня сынуля служит 200 дней  :cool:

+3

266

мама Аня написал(а):

Да, это я писала.
Чего же мне так на деньги не везет(((((
Смс о потытке снятия приходят до сих пор. Нервно жду зарплату, главное, успеть снять первой))))

Что же там такое делается,почему всем по фигу,неужели все командиры там с "закрытыми глазами"....

Отредактировано ВЕНЕРИК (14.01.2013 20:58)

0

267

Не знаю, девочки  :dontknow:
Надоело все это уже, настроение на нуле, хоть реви  :'(

+1

268

мама Аня написал(а):

А сегодня сынуля служит 200 дней

[взломанный сайт]

+1

269

мама Аня написал(а):

Не знаю, девочки  
Надоело все это уже, настроение на нуле, хоть реви

а я сегодня вдоволь наревелась и решила утеру ка я свои "сопли" и позвоню завтра командиру, майору Греханкину А.П-хочу посмотреть что он скажет...

Отредактировано ВЕНЕРИК (14.01.2013 21:07)

0

270

мама Аня
Аничка,не надо реветь.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!Может обратится в отделение банка,обьяснить ситуацию,может подскажут что делать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.